формировать контентом и своими сообщениями, а не новыми людьми (хотя и они бы не помешали и никто не мешает). И раскланивающийся форум не нравится и спорящий.... Почему нельзя как раньше принимать форумчан такими какие они есть, ведь раньше это получалось прекрасно. А рубикон у нас начался, если мне память не изменяет, с той темы, где решали, а не забанить ли Куклу,да?
На самом деле, нужно работать не с темами форума, а особо обидчивым учиться не искать обиды там, где их нет. Потому что большинство обиженок либо слова неверно поняли, либо истолковали их по-своему, либо просто чисто по-женски "мама, он обозвал меня сукой!"... и в итоге получается, что вроде все вполне политкорректно общаются, а в теме срач.
ИМХО, чтобы перестать ходить на цырлах и делать реверансы, чтобы оживить форум, нужно раз и навсегда уяснить для себя несколько вещей:
1) никто, повторяю, НИКТО не обязан соглашаться с твоим мнением. если человек с тобой не согласен, это не значит, что он тебя оскорбляет или обижает. Он просто по-другому думает. Истинного хамства здесь очень мало.
2) если ты написал на форуме, ты вынес свою проблему на обсуждение десятков человек. Не удивляйся, что они скажут не то, что ты ждешь, а то, что они думают
3) это всего лишь интернет. Что-то раздражает? Закрой форум и попей чайку, поработай, поиграй с ребенком и пристань к мужу. Не надо подменять реальную жизнь виртуальной.
Последний раз редактировалось Татка1; 27.06.2017 в 17:28.=======
Потому, что нет желания кого-то воспитывать, что-то разъяснять и т.д. ... человек же обычно, если мнения не совпали - закрылся, позвал друзей.. мочите, мочите .. поддерживайте мою точку зрения.
И получается, что тот для кого интернет-жизнь не самая важная часть .. плюнул и ушёл... вот форум и мельчает...
А создавать атмосферу, настроение .. интересно только если это твоё детище и твой контент.
Должен быть вектор, человек для которого форму жизнь, интерес.
Я стараюсь не создавать темы, ибо,во-первых,невсегда есть возможность ответить,во-вторых,думаю,что я не пишу много, вот и мне не отвечают особо,судя по последним темам. И как-то поутих пыл))))