+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 181

Тема: наблюдение...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А я наоборот не вижу в последнее время на форуме хамства и острых комментов. Сплошной полайт и книксены.
    это потому что те, кому хамили, просто перестали создавать темы) ("хамили" - общее понятие) А среди оставшихся - да, сплошной полайт
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как заметила Lilla чтобы была доброжелательная среда нужно и самим ее формировать. А получается многие недовольны текущей ситуацией, но ждут, что это сделает кто то другой. Эффект свидетеля ....
    в каком смысле - формировать? вроде наоборот форум достаточно закрытый, сюда никого особо не приводили. Или формировать - это создавать темы, где будет "сплошной полайт"?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    в каком смысле - формировать? вроде наоборот форум достаточно закрытый, сюда никого особо не приводили. Или формировать - это создавать темы, где будет "сплошной полайт"?
    формировать контентом и своими сообщениями, а не новыми людьми (хотя и они бы не помешали и никто не мешает). И раскланивающийся форум не нравится и спорящий.... Почему нельзя как раньше принимать форумчан такими какие они есть, ведь раньше это получалось прекрасно. А рубикон у нас начался, если мне память не изменяет, с той темы, где решали, а не забанить ли Куклу,да?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    формировать контентом и своими сообщениями, а не новыми людьми (хотя и они бы не помешали и никто не мешает). И раскланивающийся форум не нравится и спорящий.... Почему нельзя как раньше принимать форумчан такими какие они есть, ведь раньше это получалось прекрасно. А рубикон у нас начался, если мне память не изменяет, с той темы, где решали, а не забанить ли Куклу,да?
    Да ладно, раньше тоже баталий полно было, почти сразу как бум свадебный утих, вспомни баталии с принси. Просто тогда было меньше жизненного опыта, а сейчас многие пишут исходя из понимания перспективы вопроса.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    На самом деле, нужно работать не с темами форума, а особо обидчивым учиться не искать обиды там, где их нет. Потому что большинство обиженок либо слова неверно поняли, либо истолковали их по-своему, либо просто чисто по-женски "мама, он обозвал меня сукой!"... и в итоге получается, что вроде все вполне политкорректно общаются, а в теме срач.
    ИМХО, чтобы перестать ходить на цырлах и делать реверансы, чтобы оживить форум, нужно раз и навсегда уяснить для себя несколько вещей:
    1) никто, повторяю, НИКТО не обязан соглашаться с твоим мнением. если человек с тобой не согласен, это не значит, что он тебя оскорбляет или обижает. Он просто по-другому думает. Истинного хамства здесь очень мало.
    2) если ты написал на форуме, ты вынес свою проблему на обсуждение десятков человек. Не удивляйся, что они скажут не то, что ты ждешь, а то, что они думают
    3) это всего лишь интернет. Что-то раздражает? Закрой форум и попей чайку, поработай, поиграй с ребенком и пристань к мужу. Не надо подменять реальную жизнь виртуальной.
    Последний раз редактировалось Татка1; 27.06.2017 в 17:28.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (27.06.2017), Китёна (27.06.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ну как заметила Lilla чтобы была доброжелательная среда нужно и самим ее формировать. А получается многие недовольны текущей ситуацией, но ждут, что это сделает кто то другой. Эффект свидетеля ....
    Потому, что нет желания кого-то воспитывать, что-то разъяснять и т.д. ... человек же обычно, если мнения не совпали - закрылся, позвал друзей.. мочите, мочите .. поддерживайте мою точку зрения.
    И получается, что тот для кого интернет-жизнь не самая важная часть .. плюнул и ушёл... вот форум и мельчает...

А создавать атмосферу, настроение .. интересно только если это твоё детище и твой контент.
    Должен быть вектор, человек для которого форму жизнь, интерес.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я стараюсь не создавать темы, ибо,во-первых,невсегда есть возможность ответить,во-вторых,думаю,что я не пишу много, вот и мне не отвечают особо,судя по последним темам. И как-то поутих пыл))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Да ладно, раньше тоже баталий полно было, почти сразу как бум свадебный утих, вспомни баталии с принси. Просто тогда было меньше жизненного опыта, а сейчас многие пишут исходя из понимания перспективы вопроса.
    Баталии тоже неплохо, если они не до поросячьего визга, а таких было ну очень мало или мой мозг это ликвидировал из памяти.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Баталии тоже неплохо, если они не до поросячьего визга, а таких было ну очень мало или мой мозг это ликвидировал из памяти.
    Может, заново провести опрос "а писают ли ваши мужья в раковину?")))))))))))))))))))))))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Может, заново провести опрос "а писают ли ваши мужья в раковину?")))))))))))))))))))))))))))))))
    Я приму участие ,у меня первый муж замечен не был, бывший мч был, новый тож не замечен,не привлекался)))
    )))) я вот все про зп и траты хочу новую создать,прошлая была огого...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>