+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: наблюдение...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Они ссут)) метят территорию. Не каждый год, но года 4 назад была прям существенная проблема. Глаза резало от вони.
    гады, чем то ваш участок их особенно привлек, может растения какие то? у родителей на дачу регулярно соседские коты приходят уж дцать лет, но такой проблемы нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Во, меня это тоже бесит. У свекров так. Идешь по улице, между глухих высоких заборов, как у нас заведено, и вдруг неожиданно гав-гав-гав! Я вздрагиваю каждый раз. Особенно в тех местах где собаки при этом из-под ворот наполовину торчат или над забором (видимо на что-то там забираются) - кажется что вот щас бросятся на тебя прям. И неужели хозяев самих это не бесит? Я-то прошла и ушла, а там народу по улице дофига ходит, весь день же лай стоит. И реально неприятно там гулять. А больше там негде.
    Меня вот еще глухие высокие заборы очень выводят. И изнутри это ужасно, если участок 12 соток и меньше, и снаружи как по тюряге прогуливаешься... почему нормальные маленькие заборчики или сетки раньше были, а щас вот эта вот херня??
    У мамы участок с 4 сторон соседи, трое прстроили жуткие глухие заборы в 2000е годы. Из-за этого вид на участке жуткий. Прям испортили все. И нихрена ведь не сделаешь. В 80е у всех были сеточки, которые в растительности терялись, и как было хорошо!
    И как после этого полюбить дачу?
    У нас тоже самое((( на дачных участках всего 3 улочки. И лишь с одной можно попасть в лесок и поля. Так в самом конце высоченный забор, огромные собаки, звук ужасающий! И уголок одного листа железа от забора отогнут так, что ясно - это собачьих лап дело! И я так ни разу и не сходила прогуляться с ребенком. Боюсь((
    Все хочу набраться смелости и позвонить им в звонок, узнать у хозяев - на цепи ли сидят собаки и можно ли идти...

А с забором.. насколько я знаю, глухой только с согласия должны ставить.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я тут в соседний посёлок гулять с дочерью забрела. Он более современный и крутой - там все за заборами глухими. Собаки через дом. А в одном дворе пёс видать такой злобный и огромный, что кирпичная стена почти проломлена в одном месте (псина бегает вдоль забора и кидается на него), того гляди вывалится на улицу вместе с собакой.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вчера всю ночь рамштайн слушала и думаю весь рацон тоже)) издержки, че поделать))

В Германии??? Блин, была уверена что в Европе как то потише.
    Но это всяко лучше Натали как у нас вчера на даче....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты думаешь лучше забор из кустарника, а оттуда лающие собаки??))) Вот где стрем)))
    Собаки и заборы это 2 разные проблемы)) собаки заборами не лечатся, но хотя бы взгляду было бы приятнее) хотя тоже вопрос открытый - если заборы бы были ниже и прозрачнее, может собаки, те что поумнее, не на каждого прохожего бы лаяли, т.к.им бы было видно кто идет)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я вчера всю ночь рамштайн слушала и думаю весь рацон тоже)) издержки, че поделать))
    Жестокая ты Маша)) в германии рамштайн по ночам слушать!)))они же все слова понимают)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    В Германии??? Блин, была уверена что в Европе как то потише.
    Но это всяко лучше Натали как у нас вчера на даче....
    Главное повесить во всем доме бумажки..типа буду сегодня шуметь, извините)) ко мне друзья приезжают в четверг. Тоже буду вешать бумажки. Отомщу всем соседям)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Такая мелочь и из домов орет на всю округу. Как меня бесил свекровин йорк, ты себе не представляешь даже. Я ее лично хотела выкинуть в окно. Она не затыкалась.
    Вот поэтому я поступила как редкостная с... и не взяла Йорка сестры мужа на время ее отъезда.
    Но, в свое оправдание скажу - она улетает 18, а мы прилетаем 22 только. Плюс у меня кошка и мотание по врачам перед операцией. Не до собаки. Но не люблю я его. Орастый и засрастый. А если с ним еще и случится что, то меня распнут, он ей ребенка заменяет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Главное повесить во всем доме бумажки..типа буду сегодня шуметь, извините)) ко мне друзья приезжают в четверг. Тоже буду вешать бумажки. Отомщу всем соседям)))
    У тебя такие засранцы-соседи, Маша? За что мстишь?
    =======

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А насчёт собак мне теперь всё фигнёй кажется. После того, как я пару дней пожила лет в 16 у дальних родственников. У них дом был с туалетом на выносе. Дырка там такая ещё огромная, сложно стоять. Участок такой... заросший, кусты какие-то колючие. И дорога к туалету через весь участок, вдоль соседского забора. И никак иначе к туалету этому не дойти. А забор - это такая тонкая сетка. Высокая, но тонкая и у самой тропинки. А с другой стороны сплошняком кусты эти колючие))) И у соседей огромная злая собака, которая бросалась но эту сетку, когда идёшь к туалету. И она бросается и прижимает эту сетку почти ко мне, и пасть эта и сетка эта хлипкая. А я иду в туалет))) И ночью бывало)))
    Хозяйки дома, в котором я жила, были две бабушки-старушки, которые могли только причитать соседу "ну вы бы как-то привязывали её", на что он говорил "отдам скоро, не бойтесь". А я тогда такая была... мне сказали ,что туда ходить надо, а мне и не ловко возражать))))
    Яркое впечатление, короче
    Мамадорогая! Я боюсь у меня бы с такой соседской собакой, прошу прощения за физиологизм, случился бы психозапор🙈
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>