Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Давай про собак конечно!)
А насчет хамства - по сравнению с другими форумами тут оно гораздо конструктивнее))) если так можно говорить о хамстве) интернет по сравнению с реалом вообще помойка, в инете люди себе позволяют то чего никогда не позволят в жизни) на встречах вон все какие зайки))
для меня и ты, и Лютик, и не любимамя многими Татка зайки и здесь всегда))) Точка зрения может не совпадать, но границы не переходятся никогда. Я сама не зайчик, если нахамят за словом в карман не полезу, но не пойму, зачем на ровном месте обижать друг друга.
А про собак... Моя зараза тоже из вольера голос подает, когда мимо участка кто-то проходит. Но у нас нет забора, вообще никакого. Она не понимает, где заканчивается наша территория)) На соседних участках никого нет, видимо думает, что наша земля и старательно охраняет)) Я вот со временем хотела бы рабицу поставить или симпатичный деревянный штакетник и дать собаке носиться по участку, вместо того, чтобы целыми днями сидеть в тесном вольерчике. А теперь думаю, как она вести-то себя будет? Из-за забора пугать всех мимо проходящих?))) сейчас-то ее лай никого не напрягает, она вглубине участка)