Возьми собаку и научи этого не делать)) ну Оль ну каммон)) и если овчарку и другую генетически умную собаку и правда можно научить, то дебилов йорков и кокеров и прочую мелкую фигню никак)) они чем мельче, тем тупее)) У меня кокер если чо, который фактически не лает правда. Он толстый и ему лень))
Да там большие умные собаки. Я не собачник от слова совсем. Поэтому то, что вам смешно - мне искренне не понятно. Они как начали вечером, так пол ночи развлекались. Нет бы спали что-ли...
Да там большие умные собаки. Я не собачник от слова совсем. Поэтому то, что вам смешно - мне искренне не понятно. Они как начали вечером, так пол ночи развлекались. Нет бы спали что-ли...
А поговорить?))) Ну тебя не тянет в ночи поговорить? Может они свою собачью философию обсуждали))
Меня на дачах больше бесят соседи..они чаще хуже собак))) особенно если владимирский централ всю ночь))
Мне с соседом повезло 🙈🙈🙈 он редкостный люмпен, но спать ложится в 21🤣🤣🤣 правда и встаёт рано. Под мат и скрип его двери я просыпаюсь не позже половины 9.
Мне с соседом повезло 🙈🙈🙈 он редкостный люмпен, но спать ложится в 21🤣🤣🤣 правда и встаёт рано. Под мат и скрип его двери я просыпаюсь не позже половины 9.
Я вчера всю ночь рамштайн слушала и думаю весь рацон тоже)) издержки, че поделать))
В Германии??? Блин, была уверена что в Европе как то потише.
Но это всяко лучше Натали как у нас вчера на даче....
Главное повесить во всем доме бумажки..типа буду сегодня шуметь, извините)) ко мне друзья приезжают в четверг. Тоже буду вешать бумажки. Отомщу всем соседям)))
Главное повесить во всем доме бумажки..типа буду сегодня шуметь, извините)) ко мне друзья приезжают в четверг. Тоже буду вешать бумажки. Отомщу всем соседям)))
У тебя такие засранцы-соседи, Маша? За что мстишь?