+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 181

Тема: наблюдение...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У нас соседи помимо собак ещё и салютами шумят. С 10 до 12 ночи.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это прям какое то медленное самоубийство...
    По ходу и правда все в ИГ переходят...хотя если что надо обсудить, выяснить - без форума никуда...
    Не знаю что делать в этой ситуации....нужен генератор тем .....

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    У нас соседи помимо собак ещё и салютами шумят. С 10 до 12 ночи.
    Да, да, наши тоже любят. У нас ещё клуб ночной рядом 🙈🙈🙈 оттуда периода тыц тыц и как финал - салютик))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я хотела тему создать, но решила, что она глупая.
    Вчера гуляла на дачу. Собаки все в такой лай. Да за забором. Но я же не трогаю их, иду мимо. Зачем они так? Это отсутсвие занятий с животными? Или наоборот?
    А народу летом на форуме всегда мало...
    Во, меня это тоже бесит. У свекров так. Идешь по улице, между глухих высоких заборов, как у нас заведено, и вдруг неожиданно гав-гав-гав! Я вздрагиваю каждый раз. Особенно в тех местах где собаки при этом из-под ворот наполовину торчат или над забором (видимо на что-то там забираются) - кажется что вот щас бросятся на тебя прям. И неужели хозяев самих это не бесит? Я-то прошла и ушла, а там народу по улице дофига ходит, весь день же лай стоит. И реально неприятно там гулять. А больше там негде.
    Меня вот еще глухие высокие заборы очень выводят. И изнутри это ужасно, если участок 12 соток и меньше, и снаружи как по тюряге прогуливаешься... почему нормальные маленькие заборчики или сетки раньше были, а щас вот эта вот херня??
    У мамы участок с 4 сторон соседи, трое прстроили жуткие глухие заборы в 2000е годы. Из-за этого вид на участке жуткий. Прям испортили все. И нихрена ведь не сделаешь. В 80е у всех были сеточки, которые в растительности терялись, и как было хорошо!
    И как после этого полюбить дачу?
    Последний раз редактировалось Ана; 25.06.2017 в 23:29.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Во, меня это тоже бесит. У свекров так. Идешь по улице, между глухих высоких заборов, как у нас заведено, и вдруг неожиданно гав-гав-гав! Я вздрагиваю каждый раз. Особенно в тех местах где собаки при этом из-под ворот наполовину торчат или над забором (видимо на что-то там забираются) - кажется что вот щас бросятся на тебя прям. И неужели хозяев самих это не бесит? Я-то прошла и ушла, а там народу по улице дофига ходит, весь день же лай стоит. И реально неприятно там гулять. А больше там негде.
    Меня вот еще глухие высокие заборы очень выводят. И изнутри это ужасно, если участок 12 соток и меньше, и снаружи как по тюряге прогуливаешься... почему нормальные маленькие заборчики или сетки раньше были, а щас вот эта вот херня??
    У мамы участок с 4 сторон соседи, трое прстроили жуткие глухие заборы в 2000е годы. Из-за этого вид на участке жуткий. Прям испортили все. И нихрена ведь не сделаешь. В 80е у всех были сеточки, которые в растительности терялись, и как было хорошо!
    Вот! Ты меня поняла! Именно такая же ситуация с собаками.
    А заборы.. у нас маленький участок, но умный сосед построил свой дом в 80 см от забора. Пришлось..
    а потом - собаки, Ян. Много бродячих собак. У нас и высокий и уходящий в землю. Пробраться можно только под воротами. Но там хотя бы мелкая пролезет, а большая нет. Но от кошек не спасает 😬

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вот! Ты меня поняла! Именно такая же ситуация с собаками.
    А заборы.. у нас маленький участок, но умный сосед построил свой дом в 80 см от забора. Пришлось..
    а потом - собаки, Ян. Много бродячих собак. У нас и высокий и уходящий в землю. Пробраться можно только под воротами. Но там хотя бы мелкая пролезет, а большая нет. Но от кошек не спасает 😬
    а чем кошки плохи?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а чем кошки плохи?
    Они ссут)) метят территорию. Не каждый год, но года 4 назад была прям существенная проблема. Глаза резало от вони.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты думаешь лучше забор из кустарника, а оттуда лающие собаки??))) Вот где стрем)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    По поводу завтра 15-20 ветер и гроза? Гулять-то в такой ветер можно или это уже много? Помню был как-то 14, и было не очень приятно. А 20 м/с это уже ветки летят или ещё норм?
    Да, оно. Я не пойду гулять если ветрище будет. Пыль летать будет, ветки могут.. не хочу рисковать! А с младенчиком тем более.. просто они же про время не написали, так что может наше привычное время будет и без дождя и без ветра)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А насчёт собак мне теперь всё фигнёй кажется. После того, как я пару дней пожила лет в 16 у дальних родственников. У них дом был с туалетом на выносе. Дырка там такая ещё огромная, сложно стоять. Участок такой... заросший, кусты какие-то колючие. И дорога к туалету через весь участок, вдоль соседского забора. И никак иначе к туалету этому не дойти. А забор - это такая тонкая сетка. Высокая, но тонкая и у самой тропинки. А с другой стороны сплошняком кусты эти колючие))) И у соседей огромная злая собака, которая бросалась но эту сетку, когда идёшь к туалету. И она бросается и прижимает эту сетку почти ко мне, и пасть эта и сетка эта хлипкая. А я иду в туалет))) И ночью бывало)))
    Хозяйки дома, в котором я жила, были две бабушки-старушки, которые могли только причитать соседу "ну вы бы как-то привязывали её", на что он говорил "отдам скоро, не бойтесь". А я тогда такая была... мне сказали ,что туда ходить надо, а мне и не ловко возражать))))
    Яркое впечатление, короче

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>