+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: наблюдение...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Давай про собак конечно!)
    А насчет хамства - по сравнению с другими форумами тут оно гораздо конструктивнее))) если так можно говорить о хамстве) интернет по сравнению с реалом вообще помойка, в инете люди себе позволяют то чего никогда не позволят в жизни) на встречах вон все какие зайки))
    для меня и ты, и Лютик, и не любимамя многими Татка зайки и здесь всегда))) Точка зрения может не совпадать, но границы не переходятся никогда. Я сама не зайчик, если нахамят за словом в карман не полезу, но не пойму, зачем на ровном месте обижать друг друга.
    А про собак... Моя зараза тоже из вольера голос подает, когда мимо участка кто-то проходит. Но у нас нет забора, вообще никакого. Она не понимает, где заканчивается наша территория)) На соседних участках никого нет, видимо думает, что наша земля и старательно охраняет)) Я вот со временем хотела бы рабицу поставить или симпатичный деревянный штакетник и дать собаке носиться по участку, вместо того, чтобы целыми днями сидеть в тесном вольерчике. А теперь думаю, как она вести-то себя будет? Из-за забора пугать всех мимо проходящих?))) сейчас-то ее лай никого не напрягает, она вглубине участка)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    для меня и ты, и Лютик, и не любимамя многими Татка зайки и здесь всегда))) Точка зрения может не совпадать, но границы не переходятся никогда. Я сама не зайчик, если нахамят за словом в карман не полезу, но не пойму, зачем на ровном месте обижать друг друга.
    А про собак... Моя зараза тоже из вольера голос подает, когда мимо участка кто-то проходит. Но у нас нет забора, вообще никакого. Она не понимает, где заканчивается наша территория)) На соседних участках никого нет, видимо думает, что наша земля и старательно охраняет)) Я вот со временем хотела бы рабицу поставить или симпатичный деревянный штакетник и дать собаке носиться по участку, вместо того, чтобы целыми днями сидеть в тесном вольерчике. А теперь думаю, как она вести-то себя будет? Из-за забора пугать всех мимо проходящих?))) сейчас-то ее лай никого не напрягает, она вглубине участка)
    Вообще да, вспоминаю деревенских собак из своего детства - все на привязи... получается либо высокий забор и она там бегает свободно, либо привязь... эхх, нет в жизни гармонии!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр