Да, форум опустевает, факт( Про себя могу сказать, что мне то ли в силу взросления, то ли еще почему становится не интересно спорить) Ну ты как бы обозначаешь свое мировоззрение по какому-то вопросу, а отвечать и дискутировать не интересно, вот прям лень стучать пальцами по кнопкам)
Ну и да, я из тех, необидчивых, мне сложно почувствовать ту грань, когда кому-то вдруг может стать обидно. Поэтому иногда предпочитаю не писать, чем потом оправдываться, что ты ничего такого не имел ввиду.
Я не обижалась. Просто мне стало не по пути с текущим форумом. И к сожалению за прошедшее время мнение только утвердилось..
Я на форуме с 2006. Пришла исключительно пиариться, в то время свадебный форум был живой. Потом он умер, я так и осталась читать. Первые пару лет вообще писать не решалась. От дебатов периодически волосы дыбом стояли. Ни в одном сообществе (не виртуальном) никогда с таким хамством не сталкивалась. Я отнюдь не девочка-ромашка, но как-то не привыкла к такому стилю общения. Удивляло, когда человек приходил за поддержкой, а его макали... Потом потихоньку стала привыкать, выделять для себя тех, кого читать приятно независимо от тем и отношения к ситуации. Меня каждый раз, когда упоминают, что форум стал жестким, это удивляет. Он таким и был в моем восприятии. Будучи существом тонкокожим, я просто никогда не заведу тему, в которой меня могут ранить. Увы, возраст хоть и делает нас менее чувствительными, видимо не до такой степени, чтобы можно было расслабиться))
А пишу мало, т.к и инет не шибко хороший, часто слетает написанное, второй раз или некогда писать, или вдохновение пропадает)) Обычно захожу, когда много уже понаписано и совпадающие с моим мнения высказаны. На кой повторяться? Ставить каждый раз спасибо при совпадении тоже не очень у нас принято. Да и помню уход Сластены именно с этим связанный.
Про собак и заборы наверно уже не актуально здесь продолжать? Хотя имею мнение)))
Давай про собак конечно!)
А насчет хамства - по сравнению с другими форумами тут оно гораздо конструктивнее))) если так можно говорить о хамстве) интернет по сравнению с реалом вообще помойка, в инете люди себе позволяют то чего никогда не позволят в жизни) на встречах вон все какие зайки))