+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: наблюдение...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Во, меня это тоже бесит. У свекров так. Идешь по улице, между глухих высоких заборов, как у нас заведено, и вдруг неожиданно гав-гав-гав! Я вздрагиваю каждый раз. Особенно в тех местах где собаки при этом из-под ворот наполовину торчат или над забором (видимо на что-то там забираются) - кажется что вот щас бросятся на тебя прям. И неужели хозяев самих это не бесит? Я-то прошла и ушла, а там народу по улице дофига ходит, весь день же лай стоит. И реально неприятно там гулять. А больше там негде.
    Меня вот еще глухие высокие заборы очень выводят. И изнутри это ужасно, если участок 12 соток и меньше, и снаружи как по тюряге прогуливаешься... почему нормальные маленькие заборчики или сетки раньше были, а щас вот эта вот херня??
    У мамы участок с 4 сторон соседи, трое прстроили жуткие глухие заборы в 2000е годы. Из-за этого вид на участке жуткий. Прям испортили все. И нихрена ведь не сделаешь. В 80е у всех были сеточки, которые в растительности терялись, и как было хорошо!
    И как после этого полюбить дачу?
    У нас тоже самое((( на дачных участках всего 3 улочки. И лишь с одной можно попасть в лесок и поля. Так в самом конце высоченный забор, огромные собаки, звук ужасающий! И уголок одного листа железа от забора отогнут так, что ясно - это собачьих лап дело! И я так ни разу и не сходила прогуляться с ребенком. Боюсь((
    Все хочу набраться смелости и позвонить им в звонок, узнать у хозяев - на цепи ли сидят собаки и можно ли идти...

А с забором.. насколько я знаю, глухой только с согласия должны ставить.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я тут в соседний посёлок гулять с дочерью забрела. Он более современный и крутой - там все за заборами глухими. Собаки через дом. А в одном дворе пёс видать такой злобный и огромный, что кирпичная стена почти проломлена в одном месте (псина бегает вдоль забора и кидается на него), того гляди вывалится на улицу вместе с собакой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр