+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ужасная стрижка. Как бы вы поступили

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Короткие стрижки мне совсем не идут , у меня круглое лицо и щеки выдающиеся . А с этой стрижкой следующий этап только под мальчика , видимо .
    У меня щеки и круглая мордень....только короткими стрижками и спасаюсь...напрасно ты так про короткие стрижки....
    Ну а по факту.....всегда можно уложиться так что будет неплохо....щипцы, фен, круглая щетка...и многого лака...

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    У меня щеки и круглая мордень....только короткими стрижками и спасаюсь...напрасно ты так про короткие стрижки....
    Ну а по факту.....всегда можно уложиться так что будет неплохо....щипцы, фен, круглая щетка...и многого лака...
    +1 у меня круглое лицо и щеки, несколько лет назад пришла к короткой стрижке и мне так нравится больше всего. Так что может рискнуть?)
    Я бы тоже не стала уже ругаться с мастером, просто по характеру своему ушла бы и все. Сейчас правильно говорят - помой голову, есть шанс что получится уложить волос по-другому. А там уже решишь - или переждешь, или попробуешь подкорректировать с другим мастером. Удачи!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр