На данный момент ты уже не можешь вернуться и потребовать деньги назад, т.к. не понравилось, поэтому об этом не думай. Хотя, в принципе, в подобных случаях, можно и отказаться платить. У меня так было: пришла и сказала, что мне нужно на темных волосах сделать ярко красные пряди. Выбрали цвет, она мне осветляла пряди (хотя щадящим р-ром, который изначально не мог осветлить до нужной стадии, перестарховывалась, видимо), затем красила красным. В итоге... не было видно вообще НИЧЕГО! ) Прям еле заметные блики при ярком свете, больше похожие на непрокрас. Я ей об этом сказала, причем в присутствии администратора, та согласилась, что это явно не то, что мне нужно было и денег с меня не взяли.
В твоей данной ситуации вариантов два: попробовать разные виды укладки или сделать стрижку короче, как уже написали выше. К любой форме лица, в т.ч. и круглой вполне можно подобрать что-то подходящее, не ставь на себе крест.
Ну или трейтий вариант: забить и подождать месяцок, пока немного отрастет и ты снова себя полюбишь)