Такое бывает, да. 7 марта я пошла к своему обычному проверенному мастеру, который за две месяца до этого меня прекрасно подстриг. Попросила обновить! его же руками! сделанную прическу, оставив длинный отросший как раз до нужного уровня локон (у меня асимметричное каре). Ушла с прической КОРОЧЕ, чем было в прошлый раз (зря блин отращивала!), некрасивой, сложной в укладке, да еще и с полностью сожженными утюгом волосами! Вот только к началу лета более-менее волосы отошли и только-только отрастают к уровню декабря. Ругаться тоже не стала, хотя сразу видела, что это не то, что я хотела. Лежало нормально, пока не помыла, выглядело ничего, но НЕ ТО. Больше не пойду, теперь не знаю, что делать.. а надо уже снова идти.

Опыт подстричься через неделю у меня тоже есть, но там намного больше была длина - то есть, простор для деятельности. В твоем случае, я попыталась бы найти какого-то очень хорошего мастера-стилиста, который, возможно, вообще что-то принципиально новое тебе посоветовал. А вдруг это то, чего ты ждала всю жизнь ) не расстраивайся! Волосы не зубы )