+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ужасная стрижка. Как бы вы поступили

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Я уже давно поняла, что если хочешь, чтобы отстригли 5 см, надо говорить 2 см. Всех парикмахеров "несет", когда ножницы в руках(
    Вот мне это тоже всегда было не понятно, почему они всегда делают не так. как просишь?? Причем, я сама стригу, я училась, имею дипломы. Но у меня крайне редко случалось так, чтобы сильно лишнего отрезать, наоборот, часто перестраховываюсь и отрезаю немного меньше жалаемого. А в парикмахерской вечно просишь много не отрезать - отрежут километр, говоришь не филировать здесь, они именно здесь нафилируют, мама не горюй, такое ощущение, что спецом это делают. Не понятно только зачем?
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Вот мне это тоже всегда было не понятно, почему они всегда делают не так. как просишь?? Причем, я сама стригу, я училась, имею дипломы. Но у меня крайне редко случалось так, чтобы сильно лишнего отрезать, наоборот, часто перестраховываюсь и отрезаю немного меньше жалаемого. А в парикмахерской вечно просишь много не отрезать - отрежут километр, говоришь не филировать здесь, они именно здесь нафилируют, мама не горюй, такое ощущение, что спецом это делают. Не понятно только зачем?
    Мастеру видней типа)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Когда мне мастер невероятно спалила волосы,они сразу же после окрашивания выглядели паклей,я не ругалась,когда ни в течении 3 мес стали усиленно отваливаться,я тож не ругалась,когда местами они вообще отвалились и была плешь из волос см 5 длинной ,я перекрасилась из блонда в рыжий обратно и стала наращивать..Денег немеряно,срубить бы с нее за такое))))) но я втянулась.До сих пор свои волосы в адском состоянии,там еще растить и растить,прежде чем хоть что-то срезать хотя бы до самого короткого каре))) Выше нос...Я б мастера менять не стала(я вот тогда как раз сменила из-за обстоятельств нашей взаимной обиды из-за моего ухода с работы) и пожалела.За 1 косяк бы не наказывала.Но сказать,наверное,надо все таки,что полностью не устраивает,пусть хоть скидку сделает в след раз.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр