Показано с 1 по 6 из 6

Тема: небольшой отчет об о. Эвия

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

небольшой отчет об о. Эвия

И снова Греция. В этом году выбор пал на остров Эвия (Эвбия). И снова нас организовала в поездку наша Натажка (агенство Штурман). В этом году все оказалось совсем не просто, потому что до последнего момента не знали, успеем ли получить паспорт сестры, и кто в итоге полетит и куда :-) Не знаю, как Натажка не поседела с нами.
    Наташа, спасибо тебе огромное за терпение, профессионализм и чувство юмора , которое ты не теряешь никогда, не смотря ни на что). С тобой очень приятно иметь дело! Все четко и оперативно, чего нельзя сказать было в данном случае о нас
    Теперь о самом острове. Не знаю почему, он на рынке туризма не особо раскручен и многие о нем вообще не знают. На самом деле он достаточно удачно расположен недалеко от материка и столицы. Кстати он второй по величине остров после Крита.
    Север острова зеланый, юг более лысый как обычно бывает. На севере есть термальный курорт. Мы отдыхали на юге в отеле Palmariva Beach первый раз по системе All incl. Обычно HB хватает, но тут по цене выходило, что так выгоднее.
    Я не знаю, как люди обычно отдыхают по системе All. Это же какая то сплошная обжираловка и обпиваловка)) Вроде только поел, еще в себя не успел придти после завтрака, уже обед и т.д.
    При том что я зачастую вообще бывает что 1 раз в день ем, мне теперь отвыкать очень сложно)
    Еда вся была на высоте. Каждый день новое меню. Все по домашнему, свежее и очень вкусное. Я всегда считала, что в отелях не может быть настолько вкусно. Но как оказалось, ошибалась. В целом отель рассчитан на семьи с детьми. Очень много анимации всякой разной для тех кто любит.( и днем и вечером) Команда русские+ французы. Прекрасный пляж песчаный с пологим входом. За счет волнорезов и того, что недалеко находится материк, не бывает волн.
    Мы были до 13 июня. Как раз в конце отдыха начался активный заезд с детьми и стало в отеле более шумно. Наверное в пик сезона там конечно не так спокойно. Мы выбрали специально проживание в бунгало, чтобы быть в стороне от шумных действий.
    Ездили один день по острову с гидом, другой день плавали на остров Андрос. (2 часа на пароме).Тоже очень понравился. показался нам совсем безлюдным с аккуратными городками в бухточках) Для недельного отдыха и такого "чудесного лета" в Москве решили, что хотим побольше погреться на пляже и поплавать, поэтому больше никуда не поехали. Море было 23-24. Воздух 27-28.
    В целом отдых удался. Мы остались довольны. Но как известно, у Греции 7 тысяч островов. Будем изучать дальше. Натажка, до встречи, обещаю больше так тебя не мучить)

2. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (26.06.2017)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Круто!!спасибо за наводку жаждем фото!

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А какова цена вопроса?
    И Наташа турагент ( и очень хороший! ), а туроператор был? Или это индивидуальный тур?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (26.06.2017)

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Круто!!спасибо за наводку жаждем фото!
    фото выложу чуть позже

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А какова цена вопроса?
    И Наташа турагент ( и очень хороший! ), а туроператор был? Или это индивидуальный тур?
    108 тыс на троих на 8 дней All. ТО Музинидес

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Олеся, я искренне засмущалась и аж слезы на глаза навернулись - спасибо за чудесный отзыв, и за то, что вы всем довольны!
    Лена-Лёся, спасибо за добрые слова.
    И вообще - ничего вы меня на мучили, мне было очень приятно и легко с вами! Жду снова
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (28.06.2017)