-
Ну вот я "присмотрела" кресло Рекаро, у них есть две универсальные модели, Рекаро Зиро 1 и Рекаро Зиро 1 Элит.
Они оба в комплекте имеют изофикс-базу, на которую ставится кресло. В зависимости от того, для какого возраста используется кресло, оно ставится на базу либо против хода, либо по ходу движения. Плюс в базе крутится, облегчая посадку ребенка.
То, что Зиро 1, оно просто с вкладышами для младенца. В комплекте Зиро 1 Элит идёт отдельная автолюлька для совсем раннего возраста. Возможно, люлька меньше обычной отдельной автолюльки. Ставится она в кресло и закрепляется в нем.
Я не вчитывалась в подробности и отзывы, просто в целях ликбеза полезла смотреть какие они вообще бывают.
Меня вот тоже смущает фактор компромисса удобства ребенка.
Мы наше кресло, собственно, выбирали "попой", из нескольких претендентов с хорошими краш-результатами. Приехали в магазин автокресел, последовательно все модели примерили. В остальных сын как-то ерзал, устраивался, усаживался. А в одно сел - и сразу как вот под него. Все удобно, все по нему. Еле вытащили, так "пригрелся". Это кресло и купили.
=======
-
-
Учитывая наличие старшего ребёнка , я тебе от души советую максикози нулёвка плюс коляску, на которую кресло через адаптеры ставится. Я на машине не много ездила, но автокресло использовалось на шасси отвезти в сад, забрать из сада, кружки по району, куда с коляской внутрь не войдёшь .
Коляска у на mutsy была
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Я для отвести, привести старшего и его логистики по кружкам хотела использовать комбинацию "сумка-переноска" в коляску и просто коляска. Тем более, что у нас от старшего коляска осталась, и коляску новую я присматриваю только как запасной вариант, если при расконсервации нашей коляски выяснится, что она за годы простоя пришла в негодность.
=======
-