-
-
-
Я тоже за нулевку отдельно. Посмотри на авито, купи б/у, если вам не надо часто ездить, зачем переплачивать?
=======
-
-
у меня со вторым ребенком было кресло конкорд 0/1 https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=1027# сейчас оно уже не выпускается, но есть аналогичное уже с изофикс.
Покупали мы его не в целях экономии (я кстати даже не в курсе удастся ли сэкономить, они дорогие обычно), а потому что у меня был крупный младенчик, который в 4 мес уже 10 кг весил и был 73 см, нужно было что-то во что он поместится по росту. Люлька 0 ему уже была впритык.
Ну в целом нареканию к креслу нет, оно ставится против хода движения столько сколько нужно, и наклон спинки там ничуть не хуже, чем в обычных младенческих креслах. Ну знаю удобно ли там новорожденному, но моему подрощеному было всё ок.
Из минусов это кресло тяжелее, чем нулёвка и нет ручки-дуги, что бы переносить.
-
-
Я тоже за нулевку отдельно. Все равно ездить будете, те же прививки. И тут удобно перенести как раз в кресле. Да и летом кататься на дачу будете ещё в 0, а тут нужен комфорт ребенку, все-таки ехать долго.
=======
-
-
И сыну, и дочке брала нулёвку отдельно , дочь собственно сейчас ездит в кабриофикс, и конечно очень удобно ставить на шасси коляски. Но вот сейчас на прогулках часто слушаю подкасты про детей , в том числе про кресла, общая рекомендация -как можно дольше держать ребёнка в кресле лицом против движения, хотя бы до 10-11 месяцев , лучше до года. В кабрио моя точно до года ездить не сможет. Поэтому сейчас рассмотрела бы кресло 0-1группы, оно больше и дольше можно ездить спиной к водителю
=======
-