+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Собирать чемодан в отпуск когда начинаете?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    30 кг это на тебя и сына?)) сильна!
    хотя .....я как то ОДНА летела в ОАЭ ..на меня одну был чемодан 27 кг... и я не понимаю почему он был такой тяжелый

Я просто беру очень много шмоток...на вечер, на утро, миниму 4 разных варианта и на день и на вечер...плюс с собой же технику..типа планшетов, зарядок, фен, щипцы, пилка шёлль(куда без нее) эпилятор, и прочее прочее прочее...мешок лекарств ...причем уже больше мне чем сыну...

Поэтому и начинаю возню сильно заранее...что бы под вызд не оказалось что чемодан 35 кг
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мы много и часто ездим, поэтому процесс всегда примерно одинаковый: мужа собираю минут за 30 вне зависимости от продолжительности его поездки, мыльно-рыльное для него отдельное дорожное всегда сложено в косметичку, поэтому тупо взял ее и в чемодан положил. Остается только проверить аптечку - если надо что-то добавить.
    Когда едем из зимы в лето - то за пару дней пишу список и могу заранее собрать и накидать около чемодана летние вещи типа футболок, мокасин и купальников. При финальной укладке вычеркиваю из списка то, что уже оказалось в чемодане, на утро оставляю самый минимум - косметичка, телефон, расческа, багажные весы. Если не из зимы в лето и много времени чванькаться нет, то за вечер в принципе с перекурами ненапряжно по списку собираю все. Даже после операции с дурной головой и еле двигающимся телом както сумела за вечер собрать чемоданы почти на три недели..) мастерство не пропьешь)))))))
    А теперь еще все больше ак приучают к малой норме багажа и безбагажным тарифам, так что приходится укладываться в нормативы и четче подходить к упаковке) в этом году даже пришлось купить себе рюкзак для короткой вылазки в Стокгольм) в целом прокатило)))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Списки пишу сильно заранее) могу и раньше месяца)
    где-то за неделю начинаю стопочками вещи складывать, вычеркивать
    Могу разложить все вещи свои и оптимизировать))
    У меня проблема одна - вроде и беру уже мало-мало вещей, но юбки-платья-сарафаны почти все приезжают не ношенные или в конце уже одеваю чтоб не зря ))) а по факту хожу примерно в одном и том же
    С детьми сложнее) им надо всё брать) сейчас с ужасом думаю о сборах🙈

Давно хочу спросить тут
    После завтрака вы сразу на море идете или заходите в номер переодеться?
    Мы переодеваемся. Я как-то не комфортно себя в купальнике ощущаю..
    но смотрю - большинство сразу в купальниках и время не теряют..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Списки пишу сильно заранее) могу и раньше месяца)
    где-то за неделю начинаю стопочками вещи складывать, вычеркивать
    Могу разложить все вещи свои и оптимизировать))
    У меня проблема одна - вроде и беру уже мало-мало вещей, но юбки-платья-сарафаны почти все приезжают не ношенные или в конце уже одеваю чтоб не зря ))) а по факту хожу примерно в одном и том же
    С детьми сложнее) им надо всё брать) сейчас с ужасом думаю о сборах🙈

Давно хочу спросить тут
    После завтрака вы сразу на море идете или заходите в номер переодеться?
    Мы переодеваемся. Я как-то не комфортно себя в купальнике ощущаю..
    но смотрю - большинство сразу в купальниках и время не теряют..
    мы переодеваемся и собираемся после завтрака) потому что до завтрака мы успеваем только встать и умыться) ну это если в отеле. Если в апартах, и если влом готовить завтрак, то собраемся на море и по пути заезжаем завтракать. А купальник я чаще всего надеваю на пляже, мне в нем неудобно ездить.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    А я вот думаю, резиновые сапоги ребёнку брать? )))Мы на роза хутор в основном будем, посмотрела погоду, три дня грозы обещают
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Раньше писала списки, но последние несколько лет поняла, что все помню наизусть. За три дня я вытаскиваю чемоданы и складываю в них постепенно вещи. Потом накануне вечером, я раскладываю все компактно и проверяю, не забыла ли чего. Мне обязательно нужно поспать нормально, я никогда допоздна не сижу над чемоданами. Лучше будильник поставить на 5 утра и за час дособирать, со свежими мозгами. Но практически всегда вечером уже все собрано. Кроме кремов и гелей-шампуней.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, резиновые сапоги ребёнку брать? )))Мы на роза хутор в основном будем, посмотрела погоду, три дня грозы обещают
    Обязательно. Я беру их всюду. Ну либо кроксы

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ален , вам вим авиа не отменил рейс?
    Нас пересадили на Россию
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Собираю за день. Списками не пользуюсь, раньше только с лекарствами, но это когда неизвестно куда едешь. Лекарства вообще беру только лёгкие и экстренные (парацетамол в таблетках, отипакс, фуразалидон и тд) , остальные на месте если что покупаю. В последний момент складываю зарядки , документы (проверив), перекус детям (вода, печеньки , леденца )
    Вот вечерний шопинг у вас пугает меня только , при обильном наличии всего сейчас , когда надо не найдёшь чего хочется. Поэтому вот его бы не откладывала так близко к отъезду , а остальное все успеете это точно. Я перед полетом плохо сплю, поэтому ужоучше вещи собирать
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Иногда за час до выезда,как это было последние 2 раза)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>