Мы на 4-ых, когда Мише было 6 месяцев и мы летели зимой на месяц - взяли 2 чемодана по 15 кг
А летом, когда ему был год - 2 чемодана в 20 кг (пюрехи везли)
Надеюсь сейчас обойдется одним чемоданом.
Ульяна (не помню её ник тут) с тремя детьми на месяцы с ручной кладью летает. Вот где мастер 80 уровня
Я, как у Маша, перед завтраком стараюсь уже поплавать.
Если нет, то купальник надеваю после завтрака или на пляже
мне выдали уже маршрутную квитанцию...и в ней указаны рейсы которых у ВИМ АВИА давно нет.
Я говорю..мол и что это за херня? А мне с казали что точно инфо на ком и когда вы полетите вы узнаете в пятницу-субботу 9а улеттать нам в воскресение) Но сказали быть готовыми что улетим мы не в воскресение а в понедельник с потерей дня тура....
так что , сказали мне , сидите и ждите что мы придумаем...
Может оставим вас на вим авиа .....а может перенесем во Внуково на Ай Флай ... вариантов решения проблем масса
Нас тоже хотели на день позже , но попросили на день раньше,благо визы делали каа раз на день раньше. Потому что наш должен быть 7-го в 5.30 а они предложили на 8 ое на 20.00 где то. Два дня б теряли. И перенесли с Домодедово во Внуково . Но я пока рада переменам , Россия вроде хорошая авиакомпания. Надеюсь без задержек улетим в связи с их нагрузкой теперь . Вы куда летите ?
А что случилось с вим авиа? Почему такой бардак происходит?