+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Собирать чемодан в отпуск когда начинаете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    За месяц пишу списки одежды и прочего. Докупаю недостающее.
    За неделю достаю чемодан и начинаю вокруг него накапливать вещи. Иногда открываю чемодан и складываю в него то, что рядом.
    За 2 дня собираю чемодан на 80-85%. Пишу списки "last minute" - зарядки, расчески, перекус в дорогу. Вычеркиваю сложенное.
    За день убираюсь, гуляю, оптимизирую холодильник.
    В ночь перед отъездом рано ложусь и качественно сплю - чтобы начало отдыха было в гармонии с собой. Потому что в дороге нужно быть сытой, выспавшейся и адекватной)))
    я преклоняюсь перед такой собранностью, Алин. Я так не смогу точно, я человек - который мобилизуется в последнюю минуту. Но список last minute возьму на заметку - всегда боюсь, что забуду зарядки но чаще всего утюг для волос забываю
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (27.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр