+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Собирать чемодан в отпуск когда начинаете?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    с того момента, как появился ребенок, я начала писать списки. Список для аптечки, список для чемодана и список для ручной клади) складывать вещи в чемодан я начинаю по ходу дела за неделю, но это "что вспомню - то кину". И если, допустим, вылет в пятницу вечером, то чемодан у меня собран в среду или в четверг уже окончательно. Единственное, что в пятницу я туда кидаю мыльно-рыльное. А вот муж обычно собрает чемодан за 2 часа до выхода из дома, и мне хочется его в этом момент прибить
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я как Алина =)
    пишу список, примеряю одежду, удобно-неудобно. потому что для отпуска у меня отдельная коробка одежда, которую я тут не ношу (сарафаны, шорты, сланцы, косынки, шляпы, купальники , парео, туники, пляжная сумка и т д)
    список пишу заранее, чтобы было время докупить у кого чего не хватает.
    в деревню дети собираются сами, но по моей команде =) ставим две сумки, я говорю что принести, они несут (5 трусов, 5 носков, штаны, куртка, шапка, сапоги и т д) в итоге и они знают , что у них с собой и мне полегче
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр