+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Нужна помощь зала. Ликвидация юр.лица

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    те..людей из этого юр лица нужных они забирают в новое да?
    тут они видимо оставят декретниц, пенсионеров..
    вообще...настоящая ликвидация это дело долгое...поэтому как в вашем случае будет сложно кгадать...они могут вас декретниц продержать почти до конца ликвидации..
    там жэ несколько этапов..
    уведомление кредиторов..в общем чистка..это все не менее 6 мес( при пустой компании)..
    а могут вывести активы, всех поуволить и бросить эту оболочку на кого нить..
    понять бы по какому пути пойдут?
    ну и как уволят обратиться в соцзащиту чтоб они вам платили пособие..
    скорее всего уже забрали, этот процесс шел с конца 15 года, потом остановился, но новых туда уже не брали
    я там подзадержалась потому что как кадровик бумажки подписывала, а потом забеременела
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Мою фирму со мной продали. У меня на руках была трудовая с ней ездила в фсс и платили до 1,5.лет

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Блин,думаю,за что нашу ЮЛ, форумчанку,нужно ликвидировать😂
    +100500! меня аж тряхануло, когда я тему увидела))) но что-то решила оффтоп не писать)
    =======

уведомили меня, что на основании решения учредителя от 22 июня 2017 года компания будет ликвидирована
    Вопрос, что мне должны выплатить при увольнении? неиспользованный отпуск и выходное пособие? Пособие в каком размере?
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    уведомили меня, что на основании решения учредителя от 22 июня 2017 года компания будет ликвидирована
    Вопрос, что мне должны выплатить при увольнении? неиспользованный отпуск и выходное пособие? Пособие в каком размере?
    две среднемесячные зп плюс отпускные..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    две среднемесячные зп плюс отпускные..
    точно 2? если я в отпуске по уходу
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну и что...возьмут ту зп для расчета что была до декрета..

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Напиши письмо в фсс или позвони. Или и то и другое сразу.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Напиши письмо в фсс или позвони. Или и то и другое сразу.
    а в фсс зачем??

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2