+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кровать для мальчика - 9 лет - какую выбрать?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Насчет кроватей. У нас тоже с тремя бортиками, цвет почти белый - какая-то там акация; светлая, беленая, молочная- не помню. ))) Сыну 9,5 лет. Сейчас буду покупать точно такую же дочке ))) У них комната одна на двоих. Если честно, девочковости не увидела, ну кровать и кровать, самая обычная, очень удобно, что "диванчиком". Мальчишескости можно добавить подушками - синие какие нибудь, или с машинками-корабликами, покидать к спинке. У моих будет нейтрально - белые кровати и оранжевые или салатовые покрывала. Из твоих вариантов мне больше Борнео понравилась, но я вообще люблю более мягкие обводы, да и безопаснее (мои товарищи в углы даже глазами влетают, молчу уж про локти и головы).

Забыла добавить. У нас матрас поднимается вверх, как в твоих вариантах. Но получается, что в ящике кровати почти ничего не храним - там очень сильно собирается пыль. Купили большую коробку в икее, попробуем вещи в коробку и в ящик, может лучше будет. Может это у нас только так, но я теперь в магазинах ящики кроватей проверяю на пыль, пытаясь понять, это у нас косяк или норма для таких кроватей)))))))))))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 29.06.2017 в 23:50.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (30.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр