+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как обработать место прокола на ушке?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо! Попробую хлоргексидин тогда и синтомицин.. Остальное уже делали(
    Сережка такая маленькая, не гвоздик уже. Они спорили о чем-то. И дочке в ухо прилетел тумак. Как сережка выпала, я не поняла даже! Она была аж полностью выпрямлена, прикиньте. Загнутая превратилась в прямую палку. Я ее обратно согнула, вернула форму ей пальцами и засунула сразу. Охх сколько слез было.. Лишний раз тоже трогать не хочется, теребить ее(
    Свертываемость хз какая у нас. Нормальная! А то б я уже знала о проблеме)
    Мне самой пришлось повторно колоть уши. Тк родители мне сняли серьги в детстве на полдня. Все! Этого хватило. Дырки заросли будто их и не было🙄

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня в детстве воспалились места проколов сильно, левометицином снимали, спиртовым.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр