+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Ранец или рюкзак для 1 класса?

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Херлиц считается лёгким. Если смотреть среди ортопедических. Наверное вам попалась какая то большая модель.
    Самая распространённая модель среди подготовишек - миди. На молнии такой. Некоторые продолжают носить и в 1 классе.
    Первоклашкам чаще всего покапают смарт.
    Кстати у херлитц ещё очень удачный пенал - который с наполнением 31 предмет.
    Не, пищи как раз тяжёлый. Его кажется я и таскала) на молнии смотрю только мини, потом смарт. У Смарта понравилась расцветка) наверное по этому критерию и придётся выбирать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Не, пищи как раз тяжёлый. Его кажется я и таскала) на молнии смотрю только мини, потом смарт. У Смарта понравилась расцветка) наверное по этому критерию и придётся выбирать.
    Ой! Я имела ввиду мини!
    А не миди.
    Мини для подготовишек, смарт для первоклашек
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр