+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Проверка на детекторе на работе

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У нас в Мира**торге всех проверяли. Но я то в больницу попадала, то отпуск, то в декрет. Повезло. Не хотелось бы испытать. Но на работу с определенного момента там принимали только через эту процедуру
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    В общем, там ничего страшного . Сначала в любом случае все вопросы обсуждаются без прибора, говорят какие именно вопросы планируют задавать, а потом уже подключают прибор и задают вопросы. Прибор далеко не всегда фиксирует верно правду и ложь. Знаю человека, который проходил не единожды эту процедуру и врал, но его не ловили.
    =======

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Мой муж работал полиграфологом три года. Многое зависит от того, кто будет полиграмму расшифровывать и что напишет в отчёте. Саму полиграмму никто не смотрит, руководителям отправляют отчет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр