Мне не удастся избежать проверки, ситуация не та. Поэтому рассматриваю только варианты подготовки.
Мне не удастся избежать проверки, ситуация не та. Поэтому рассматриваю только варианты подготовки.
Да, сама проверка выматывает очень сильно, даже если чист, чувствуешь себя преступником;((((
Сначала прогоняются ряд вопросов по нескольку раз, то, на что идет бурная реакция, потом обсуждается "без проводов". Так что просто надо иметь приемлимые ответы на все вопросы))
Потом отчет идет руководителю. Даже если служба безопасности или кто там этим занимается, пишет, что сотрудник .... не совсем прошел по каким-то причинам ("На усмотрение руководства" - это перевод на русский язык того, что безопасники не совсем довольны "клиентом"))), решение всегда за руководством!!! Нам всегда было интересно, а зачем тогда людей гонять на полиграф, если все равно примут всех нужных?!
))
Все зависит от нужд работодателя, но основной блок - не было ли проблем с законом и финансами.
Совершали ли Вы хищения на предыдущих местах работы?
Принимаете ли Вы наркотические вещества?
Есть ли финансовые обязательства? Какие? (Сформулирован более обтекаемо, но точно не помню)
Не пришли ли Вы к нам по поручению бандитских структур/ конкурентов или как-то так
В целом, не страшно (я дважды участвовала...), но неприятно и долго....
nata314 (28.06.2017)
Спрашивают действительно только проблемы с законом, кредитами, вредные привычки. Мою подругу спросили употребляла ли она канабис когда-нибудь. Она сначала ответила нет. а потом решила уточнить что это.. и все.. провал. Я бы четко отвечала на вопросы. без уточнений. И это вопросы при приеме на работу.
nata314 (28.06.2017)