+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Ветрянка

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Единственное, я хотела как раз и не успела узнать, какие у нас вакцины делают от ветрянки и какую лучше делать. Возможно, если есть более хороший импортный аналог, то сделать Ее, а не отечественную.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я вот тоже вся в сомнениях насчёт прививки. У нас в семье я болела, а вот муж нет. И я прям очень беспокоюсь,что когда дети принесут ветрянку, его скосит по полной. У нас у знакомых родители заразились от детей и болели очень тяжело. У мамы очень много шрамов осталось на лице и на теле. Теперь к ходит удаляет лазером. А вот дети как раз легко переносят, но, говорят, что имунитет очень сильно садится и надо беречь потом детей.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вся в сомнениях насчёт прививки. У нас в семье я болела, а вот муж нет. И я прям очень беспокоюсь,что когда дети принесут ветрянку, его скосит по полной. У нас у знакомых родители заразились от детей и болели очень тяжело. У мамы очень много шрамов осталось на лице и на теле. Теперь к ходит удаляет лазером. А вот дети как раз легко переносят, но, говорят, что имунитет очень сильно садится и надо беречь потом детей.
    Лен, сделайте мужу анализ на иммуноглобулины ветрянки.
    У меня Санёк когда болел, я была уверена, что я от него тоже заражусь и заболею. Потому что была в полной уверенности, что в детстве у меня ветрянки не было.
    Сын переболел, прошли инкубационные 21 день, а у меня тишина.
    Пошла сдала анализ, и результат меня очень удивил. Иммуноглобулины в очень приличном количестве в крови. Откуда, как - загадка. Но факт.
    И у сестры аналогично. То есть мы с ней как-то этой ветрянкой болели, но об этом никто не подозревал, медики и родители не зафиксировали.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (28.06.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    кстати говоря, не зря тему завела.. мы ж в сентябре на море, надо задуматься, как бы туда ветрянка не наложилась. Хотя непонятно, что я могу сделать. Обычно я за неделю до поездки ангажировала няню на полный день. А тут неделей не обойдешься. Хммммм
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    кстати говоря, не зря тему завела.. мы ж в сентябре на море, надо задуматься, как бы туда ветрянка не наложилась. Хотя непонятно, что я могу сделать. Обычно я за неделю до поездки ангажировала няню на полный день. А тут неделей не обойдешься. Хммммм
    ну вот у меня так по весне было. Мои ходят в разные сады и в обоих садах ветрянка была, младшего мы всего неделю до поездки не водили, а старшего активно до поездки и даже в день вылета отвели, не смотря на риск заболеть ветрянкой. Он уже большой мальчик и его дома не поддержишь как малыша. Мне кажется, зря морочишься. Либо тогда за месяц из сада забирать, если ты хочешь, чтобы наверняка не заболеть
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот у меня так по весне было. Мои ходят в разные сады и в обоих садах ветрянка была, младшего мы всего неделю до поездки не водили, а старшего активно до поездки и даже в день вылета отвели, не смотря на риск заболеть ветрянкой. Он уже большой мальчик и его дома не поддержишь как малыша. Мне кажется, зря морочишься. Либо тогда за месяц из сада забирать, если ты хочешь, чтобы наверняка не заболеть
    ну, поскольку не хочу на месяц ее дома сажать.. то да, зря морочусь) что будет - то будет, скорее всего - как обычно, неделю до поездки дома. Не подстелишь везде соломку.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Лен, сделайте мужу анализ на иммуноглобулины ветрянки.
    У меня Санёк когда болел, я была уверена, что я от него тоже заражусь и заболею. Потому что была в полной уверенности, что в детстве у меня ветрянки не было.
    Сын переболел, прошли инкубационные 21 день, а у меня тишина.
    Пошла сдала анализ, и результат меня очень удивил. Иммуноглобулины в очень приличном количестве в крови. Откуда, как - загадка. Но факт.
    И у сестры аналогично. То есть мы с ней как-то этой ветрянкой болели, но об этом никто не подозревал, медики и родители не зафиксировали.
    Хорошо, сделаем, спасибо. Он же у меня в сад не ходил, и он, и свекровь говорят, что точно не болел.
    Теперь надо проверить, раз и так бывает с этой ветрянкой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр