Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Ветрянка

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вся в сомнениях насчёт прививки. У нас в семье я болела, а вот муж нет. И я прям очень беспокоюсь,что когда дети принесут ветрянку, его скосит по полной. У нас у знакомых родители заразились от детей и болели очень тяжело. У мамы очень много шрамов осталось на лице и на теле. Теперь к ходит удаляет лазером. А вот дети как раз легко переносят, но, говорят, что имунитет очень сильно садится и надо беречь потом детей.
    Лен, сделайте мужу анализ на иммуноглобулины ветрянки.
    У меня Санёк когда болел, я была уверена, что я от него тоже заражусь и заболею. Потому что была в полной уверенности, что в детстве у меня ветрянки не было.
    Сын переболел, прошли инкубационные 21 день, а у меня тишина.
    Пошла сдала анализ, и результат меня очень удивил. Иммуноглобулины в очень приличном количестве в крови. Откуда, как - загадка. Но факт.
    И у сестры аналогично. То есть мы с ней как-то этой ветрянкой болели, но об этом никто не подозревал, медики и родители не зафиксировали.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (28.06.2017)

Древовидный режим