+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Ветрянка

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Зато изучен вопрос, что ветрянка сажает сильно иммунитет на полгода. На море не поедешь и опасность подхватить что-то серьёзное на ослабленный иммунитет тоже есть, хоть и редко такое случается, но случается(
    а раньше все так же было? просто я никаких страшилок про ветрянку из детства не помню, это была какая-то стандартная штука, которой все переболевали. Пугали только тем, что это чешется. А сейчас какая-то прям энциклопедия ветряночная для меня открылась.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а раньше все так же было? просто я никаких страшилок про ветрянку из детства не помню, это была какая-то стандартная штука, которой все переболевали. Пугали только тем, что это чешется. А сейчас какая-то прям энциклопедия ветряночная для меня открылась.
    Раньше и про Эпштейна Барра не знали) А я тем летом сдала и у меня антитела, когда болела и не знала... Может, вот был период, когда я болела и болела в какой-то момент, может это и было после него.
    Так что думаю все также было, просто не знали первопричины.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр