Мой ник смотрится наверное странно. Особенно в аспекте того, что мне тоже под 40. Но так как я на всех форумах и прочих интернет ресурсах регистрируюсь под разными именами, у меня за 15 лет просто иссякла фантазия. Производные от имени, которые мне нравятся уже все давно заняты. Морковка - это моя рыжая кошка, её так назвали дети, ну а мне что, жалко что ли) Морковка так Морковка. В общем, видимо она мимо проходила, когда я тут регистрировалась![]()
Я когда то а именно 11 лет назад, когда нашла этот форум накануне свадьбы, имела золотой цвет волос, и меня подруги так называли. Мне нравилось. Решила так и назваться. с тех пор я давно уже не златовласка, но ник остался и менять бы не стала .
Сладкая -мое второе имя, даже если посмотреть со стороны мужа, то первое, потому что по имени он называет, когда сердится на меня. А вот Танечка, я вообще не люблю... А у них в семье принято Анечка, Танечка, Санечка...
я вишня везде и всегда )
если менять только с cherry на Вишню )
От фамилии. Плюс коллекция вишен, на которых я помешана![]()
Мне в италии понравилось сокращенное от фоанчески франчи. Что то новое не буду сочинять. Смысл?? Вот аленку звать хелен хенсон язык не поворачивается![]()