+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Жизнь на 1м этаже.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я почта всю жизнь прожила на первом этаже. Так как дому лет двадцать, то деревья были низкими и света нам хватало. Живность была в виде тараканов, но мы ее вытравили. Мне нравилось жить на первом этаже, потому что не надо было пользоваться лифтом. Я их побаиваюсь. Из минусов только отсутствие балкона
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Выбирая квартиру, обычно варианты на 1м этаже пытаются обойти.
    Так ли ужасно жить на 1м этаже? Действительно влезают в квартиры?

Про шум понятно, но это встречается на любых этажах.
    У меня был низкий первый этаж.5 лет продержалась. Решетки на окнах стояли.
    Итак.
    Часто алкаши стучали в окна. Я пипец как боялась. Света в кв не было никогда-деревья. Постоянно холодно. Летом прохладно- это хорошо. Но зимой реальный колотун.
    Дивности не бвло никакой. Но соседка когек развела на весь дом. Почти 10 по подвалам всегда жило.

Но. Больше никогда. Не могу без света
    Последний раз редактировалось dashenkar; 28.06.2017 в 23:00.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У подруги и мыши и тараканы и вонь из подвала. Пятиэтажка без мусоропровода.
    В таком бы я жить не хотела
    И шторы у них всё время задернуты. Свет не попадает, а так хоть никто глазеть не будет
    Все же многое зависит от месторасположения дома еще.. может там ни одного дерева/куста рядом нет и светлая сторона..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Темно, холодно, сыро, воняет часто, грибок.
    Сколько хожу к свекрам, столько плююсь...
    И да - пару раз грабили (но меня и на втором грабили), у свекровсейчас на охране кв стоит
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    По поводу темноты. Около нашего дома такие деревья растут, что и на 7 этаже на солнечной стороне людям темно)) А частично на первом нет деревьев рядом, солнце прямо в окна.
    У нас окна все выходят в ту сторону, где нет подъездов, при этом там двор, а не дорога, так что тишина. Никакой сырости, плесени, вони, полы теплые, засоров, ттт, не было. Зимой тепло, т.к отопление в доме подается снизу Летом, правда, жарко бывает (не этим)
    У свекров другая квартира. Летом всегда прохладно, зимой тепло, но полы холодные. Вони, сырости, шума, живности нет, зато погреб в лоджии сделали
    Итог все тот же: все дома и квартиры разные. Бывают такие, где все недостатки есть, а бывают такие, где все в порядке, и плюсы превышают минусы. Хотя если есть возможность жить выше при тех же условиях, то спокойнее купить квартиру не на первом
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ужас! Я то беспокоилась только о грабежах, о др. проблемах даже не знала, а тут вон сколько понаписали :O
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас в районе есть дом с высоким первым этажем ( лоджии на 1м этаде получились).
    Так под лоджиями бомжи ночуют периодически. Костерок могут разжечь.
    Это серия II-67 на рисунке понятно https://b.3ddd.ru/media/cache/sky_ga...4acec1515.jpeg
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    2-й этаж. Холодно, тень постоянно, вонь от машин, особенно прогревающихся, мусоровозы громыхающие. Тараканов не было. Зато был нежилой 1 этаж и постоянно несло куревом

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня 2 этаж.
    Продержалась 7 лет. Сил больше нет, если честно. МО!!
    Темно
    Пылью задохнулись, окна грязные через неделю после мытья
    Слышимость даже шагов под окнами
    Под окнами тусят подростки и пьянь.
    Пару раз дети закидывали в окна снежки, камни.
    По стояку рядом залазили на козырёк заглядывали в окна.
    Ну и канализация. 5 лет жили не тужили. Дом новый был. Потом начался треш трешовый ..я бегу роняя тапки. Пока не знаю куда, но сил больше нет.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Всё зависит от дома, и на куда выходят окна квартиры (север,юг, подъезд или двор).
    Есть хорошие 1 этажи, есть грустные.
    Хороший 1 этаж будет стоить дороже.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

19. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>