-
Ле*н*не/Ке*р*ри весна2011.Есть пристрой.
Думаю,в рекламе не нуждается данная фирма.
Ниже немного опишу о тканях.
Фотопрайс в почтовой ящике.
LENNE**2011собакаmail.ru
пароль-hlopoty***2011 (без звездочек)
Цены окончательные(с орг% и доставкой)
СТОП -28 января.МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ ДО 14 ФЕВРАЛЯ.
Предоплата -50% на карту СБЕРА
Ряды собирать не нужно.Главное,чтобы минималку набрали.
Как забирать:
-самовывоз м. Войковская,м.Петровско-Рзумовская
-Встречи утро(до 9.00 или вечер после 18.00)м.Новослободская или Белорусская
-встречи в центре по договоренности.Будем собирать несколько человек
-ЕМС
-Возможность курьера пока на стадии обсуждения
Заказ пишем ТОЛЬКО на почту inesska22 [@] mail.ru
1. в теме сначала пишите свой НИК затем Le**nne 2011
2. в самом письме:
еще раз Ник / ФИО / контактные телефоны / свой полный адрес
Форму для заказа скачивайте на том же адресе,где и фотопрайс.
Девочки,я предоставила всю информацию,что предоставляет фабрика.Если есть вопросы,пишите,но много обещать не могу,описала все в прайсе.
Марка большемерная! На комплекты запас идет +6 см, слитные комбинезоны на кулиске +6+8.
Хочу обратить Ваше внимание, что у Л*Е*Н*Н*Е бывает ФОРС МАЖОРЫ!!! Могут снять с заказа цвет или заменить на другой или видоизменить рисунок на модельке, будьте пожалуйста готовы к этому!!!!!! Либо ждите марта - когда будут реальные фото коллекции!!!!! НО цены будут дороже и соответственно приедет одежда намного позже.Таковы минусы
ПРИСТРОЙ-
Шапка АКТИВ для мальчиков. Маломерят на размер!!!! На погоду от +5 !!! Внутри 100% хлопок.Цена- 520руб.Цвет -229-темно синий.Размер-52
bec83eee31e9.jpg
Последний раз редактировалось Инесска; 27.03.2011 в 14:47.
=======
-
-
Инесса, а как бы узнать сколько там утеплителя? и на какие погодные условия рассчитаны? на весну нужен комбезик или полукомбез)))
=======
-
-
Ты про какой комбез?Артикул напиши
=======
-
-
-
-
Robot - на флисе от +13, то есть ее можно надевать после куртки с изософтом (только учитывай,что если носить сразу после зимы,надо что то поддевать)А так второй пости такой же -утеплитель-фланелька.ПОэтому похожи.
Обещали информацию к 19 числу более подробную по всем комбезам.Тогда продлю на пару дней заказ)))
=======
-
-
вопрос..а размер 134 максимальный?
подросткового 164-170 нет???
=======
-
-
Марина,есть.Что интересует?Куртки на мальчика,девочек? на мальчика?Я просто не стала выкладывать,думала в основном мелкие детки
=======
-
-
ясно))) мне интересует для девочек, куртки , штаны..рост 164-170..я хочу себе купить)))
зимний ленне меня уостраивает на 1000%)))
=======
-
-
Хорошо,Марин.К вечеру прибавлю взрослые модели
=======
-
-
Марина,добавила плащи,а курточки есть,но фото пока нет,к сожалению.НАдеюсь к 20 числу появятся.Будут в такой же ценовой категории.
=======
-