Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
Сеня померили рост - 79. Зима у нас 80 (наверное +6), но она нам немного великовата, рукавчики куртки чуть подворачиваю, штаны - на верхней пуговице. Посоветуй плз - какой лучше посмотреть, а то я в весне-осени не разбиралась еще, не смотрела что к чему. На какую погоду они - сразу после зимних комбезов? Промокают или как? Вообщем посоветуй модельки!
Они не промакают.Ткань-актив.Тебе потеплее нужен или нет?Из теплых,только один на малышей раздельный 11 213 Bee
утеплен изософтом, можно одевать от +10 (но все равно смотри по ре, мерзлявый или нет ребенок, сколько держится такая температура, если день-два - то может быть и холодно в куртке)Мы в таком ходили сентябрь и 1/2 октября.Мне понравился.
Если потоньше,то смотри варианты на флисе .Они уже идут от +13, то есть ее можно надевать после куртки с изософтом.Есть и раздельники и слитники.
Ну а с х/б подкладкой уже от +16,носят и летом на похладную и дождливую погоду
Я бы не сказала,что прям после зимних одевать.Просто у нас например,есть демисезонка еще с утепление 150 гр,вот такой в самый раз на март.А в апреле уже на весну перейти.И смотри по размеру,с запасиком бери,тюк. весна короткая.Чтоб и на осень оситался)))