+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Ле*н*не/Ке*р*ри весна2011.Есть пристрой.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Долгожданная посылка приехала.Вечером забираю и договариваемся о встречах
    Инесс, а можно мои вещички Марине отдать? А я доплачу остаток на карту.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Без проблем,если Марина не будет против)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Все заказы разобрала,можно забирать,пишите,скину адрес(м.Войковская-Петровско-Разумовская)Могу передать мужу на работу-м.Новослобюодская-Белорусская-5 мин от метро
    Кто хочет встречу-пишите.Встретиться можем в выходные
    Уникальный заказ ,у Люльки)))) То с комбезом замена,и шапочка получилось белая,а не серая.ПРосто фабрика цвет 390 в каталоге обозначила как серый,а в итоге белый оказалась.Ты не расстраивайся,все равно очень красиво смотрится.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Все заказы разобрала,можно забирать,пишите,скину адрес(м.Войковская-Петровско-Разумовская)Могу передать мужу на работу-м.Новослобюодская-Белорусская-5 мин от метро
    Кто хочет встречу-пишите.Встретиться можем в выходные
    Уникальный заказ ,у Люльки)))) То с комбезом замена,и шапочка получилось белая,а не серая.ПРосто фабрика цвет 390 в каталоге обозначила как серый,а в итоге белый оказалась.Ты не расстраивайся,все равно очень красиво смотрится.
    Я наоборот очень довольна -мы все померяли,классно смотрится,зеленый - яркий,сочный,а шапку ребенокуже сто раз померял сам)
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я наоборот очень довольна -мы все померяли,классно смотрится,зеленый - яркий,сочный,а шапку ребенокуже сто раз померял сам)
    Хорошо.Носите с удовольствием.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Без проблем,если Марина не будет против)))
    Думаю не будет Мы с ней говорили на эту тему, муж собирается к ней в субботу.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Думаю не будет Мы с ней говорили на эту тему, муж собирается к ней в субботу.
    Хорошо
    =======

всем на почту отписалась.
    Кто хочет ems пишите,но учтите что неделю будет ехать,весна ранняя можно уже шапочки и краги носить)))
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    А на белорусской прямо в мерто можно забрать до 9.00 утра или после 18.00 в будни?
    =======

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    А на белорусской прямо в мерто можно забрать до 9.00 утра или после 18.00 в будни?
    Можно,но хотя бы не выходя из метро для вас и не входя в метро))) Вообщем муж то на машине.ПРОсто у турникета на выход встретитесь,чтоб не заходить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>