+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бухгалтерам вопрос по списаниям с карты (командировка)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты предлагаешь перерасход по лимиту не объяснять?) А для чего тогда лимиты? То что тебе со служебкой разрешают задержаться по своим делам тоже очень хорошо, в некоторых конторах это запрещено категорически. А кое где даже есть лимиты по количеству часов в течение которых после окончания работы ты должен улететь и если их нарушил тоже пиши)) так что у вас еще не все так плохо)
    И помимо требований законодательства бухгалтерия может руководствоваться еще херовой тучей внутренних политик, инструкций, замечаний аудиторов, и т.д. они может и сами не рады но им жопу надерут если что.
    где я предлагаю? я ничего не предлагаю. Согласись, когда перелимит в 150 рублей, его может согласовать непосредственный начальник, а не начальник+второе лицо компании. Одно дело перелимит более 1000 рублей (допустим), а другое дело 50 рублей - я времени больше потрачу своего и двух начальников и секретаря начальника. Многое из этого можно делать в электронном виде, а не бумажки сканами пересылать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    где я предлагаю? я ничего не предлагаю. Согласись, когда перелимит в 150 рублей, его может согласовать непосредственный начальник, а не начальник+второе лицо компании. Одно дело перелимит более 1000 рублей (допустим), а другое дело 50 рублей - я времени больше потрачу своего и двух начальников и секретаря начальника. Многое из этого можно делать в электронном виде, а не бумажки сканами пересылать.
    В электронном это да. Мы вот щас мозгуем над возможностью полной электронизации авансовых отчетов. Потому что всех людей которые ими занимаются хотят пересадить в прагу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр