+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Гормональный фон перед КД

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Летом пилинги можно делать определенные, они как раз обладают антисептическим действием. Можно мезо делать. Да кучу всего можно, чтобы бороться с проблемами кожи. Если у эндокринолога все ок, то причем тут гормоны и кожа?
    Ну вроде как при том, что перед кд меняется гормональный фон, и оттуда и прыщи. Причем это ж вроде как у многих женщин так. В статье вообще написали про 80% женщин)
    Да можно и эндокринолога еще раз посетить.. я была год назад, или чуть меньше.
    А чем еще объяснить, что в беременность и при гв лицо было идеальным?
    Я думаю, что промсходили гормональные изменения, но, возможно, анализы никаких критический значений не выявили, а организму и этого хватило.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Кстати, мезо, я помню, тоже дало отличный результат. Надо повторить)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А напиши, что понравилось из корейской. Я пользовала 3 мизоновские сыворотки, тоже нравились - легкие очень были. Кремы тоже стала использовать только увлажняющие, но они хорошо шли ровно до лета, а сейчас их даже наносить страшно на это жирное лицо. ОК я вот совсем пить не хочу. Хотя у кого-то с этим никаких проблем, подруга пьет много лет..
    У меня сейчас прям четко: ровно в первый день кд перестают лезть прыщи и волшебным образом заживают все воспаления
    Я буквально вчера в Инста выложила фото тюбиков , посмотри. Мне понравилось все,кроме гель-крем для лица и тела с улиткой в розовой банке (он очень лёгкий,но только на ночь,но банка большая и на ночь я маски делаю,а утром от неё кожа как блин,такого я не себе не припомню от обычных кремов. )хотя гель нельзя использовать при сухой коже больше 1-2 р в неделю ,мне просто видимо не подошёл ,тк по идее должен сушить.
    Самая крутая ночная маска с улиткой,после неё все в разы лучше,тоник не поняла эффекта, гомммаж супер вещь, ещё дневная маска кислородная,но эффект сказать не могу ,тк после ночной кожа уже в порядке стала,остальное как дополнение

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А хорошие дерматологи на глаз определяют есть ли клещ на коже, тк при нем не просто прыщи на вид,а кожа бррр

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А хорошие дерматологи на глаз определяют есть ли клещ на коже, тк при нем не просто прыщи на вид,а кожа бррр
    я смотрела как-то фотографии лиц тех, у кого этот демодекоз, там было совсем не похоже на мою проблему. Ну, если дойду - спрошу. Но в целом у меня воспаляются те самые расширенные поры. То есть закупоривается проток засчет жирной кожи, а внутри, наверно, успевает накопиться грязь из окружающей среды.
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я буквально вчера в Инста выложила фото тюбиков , посмотри. Мне понравилось все,кроме гель-крем для лица и тела с улиткой в розовой банке (он очень лёгкий,но только на ночь,но банка большая и на ночь я маски делаю,а утром от неё кожа как блин,такого я не себе не припомню от обычных кремов. )хотя гель нельзя использовать при сухой коже больше 1-2 р в неделю ,мне просто видимо не подошёл ,тк по идее должен сушить.
    Самая крутая ночная маска с улиткой,после неё все в разы лучше,тоник не поняла эффекта, гомммаж супер вещь, ещё дневная маска кислородная,но эффект сказать не могу ,тк после ночной кожа уже в порядке стала,остальное как дополнение
    ага, рассмотрю внимательнее. Я только подпись прочитала там у тебя.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну вроде как при том, что перед кд меняется гормональный фон, и оттуда и прыщи. Причем это ж вроде как у многих женщин так. В статье вообще написали про 80% женщин)
    Да можно и эндокринолога еще раз посетить.. я была год назад, или чуть меньше.
    А чем еще объяснить, что в беременность и при гв лицо было идеальным?
    Я думаю, что промсходили гормональные изменения, но, возможно, анализы никаких критический значений не выявили, а организму и этого хватило.
    если в целом гормональный фон в норме, от высыпания перед критическими днями, можно убрать с косметологом. Кстати, кремы обязательно нужны коже, просто важно подобрать хороший. Без крема кожа подвергается воздействию внешней среды и, в твоем случае, может сильнее выделять жир.
    Мое ИМХО, не стоит узнавать что и кому подошло, а идти к профессионалу ( наверняка есть рекомендации. Я могу тебе на Выхино посоветовать косметолога хорошего). Он определит твою проблему и назначит хоть какое-то направление лечения и тип средств, которые тебе нужны.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Как с кишечником дела? От этого тоже очень много зависит. Сама мучаюсь прыщиками. Помогло по совету косметолога вот что: утром натощак пить по стакану воды donat. И попить курс лактофильтрума. Лицо и ощущения улучшились. Это несложная схема, попробуй. Надеюсь поможет хоть немного.
    Донат пить месяц. Потом месяц пауза, потом снова пить.
    =======

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Как с кишечником дела? От этого тоже очень много зависит. Сама мучаюсь прыщиками. Помогло по совету косметолога вот что: утром натощак пить по стакану воды donat. И попить курс лактофильтрума. Лицо и ощущения улучшились. Это несложная схема, попробуй. Надеюсь поможет хоть немного.
    Донат пить месяц. Потом месяц пауза, потом снова пить.
    с кишечником не ахти. У меня синдром раздраженного кишечника. Сейчас пью колофорт и фитомуцил - что-то гастрик больше ничего не выписал. Анализ показал только плохую моторику в кишечнике.
    Лактофильтрум давно лежит купленный, все никак руки до него не дойдут - потому что меня вводят в ступор все лекарства, которые нужно пить за полчаса или час до еды)))
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    если в целом гормональный фон в норме, от высыпания перед критическими днями, можно убрать с косметологом. Кстати, кремы обязательно нужны коже, просто важно подобрать хороший. Без крема кожа подвергается воздействию внешней среды и, в твоем случае, может сильнее выделять жир.
    Мое ИМХО, не стоит узнавать что и кому подошло, а идти к профессионалу ( наверняка есть рекомендации. Я могу тебе на Выхино посоветовать косметолога хорошего). Он определит твою проблему и назначит хоть какое-то направление лечения и тип средств, которые тебе нужны.
    посоветуй, я запишу контакт.
    Только летом мне очень сложно выбраться будет, мы все выходные на даче, а в будни я поздно еду с работы.. но вдруг..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>