+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Гормональный фон перед КД

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А ты какие маски очищающие использовала, какие хорошо пошли?
    В режиме выезда куда-то, чаще всего на дачу, у меня тоже очень сильно портится состояние. У нас дача с ограниченными возможностями удобств. Так что всё-таки внешняя загрязнённость тут получается первична.

Насчёт иммунитета... Не знаю, я в общем считаю свой иммунитет достаточно крепким. Хотя и связи явной с КД у меня не было. То есть бывает совпадает с КД, а бывает и в каком то своём режиме обострение.

Меня вот тянет проверить кожу на демодекоз. Это какие то микроскопические клещи, живущие в порах. Вычитала где-то.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А ты какие маски очищающие использовала, какие хорошо пошли?
    В режиме выезда куда-то, чаще всего на дачу, у меня тоже очень сильно портится состояние. У нас дача с ограниченными возможностями удобств. Так что всё-таки внешняя загрязнённость тут получается первична.

Насчёт иммунитета... Не знаю, я в общем считаю свой иммунитет достаточно крепким. Хотя и связи явной с КД у меня не было. То есть бывает совпадает с КД, а бывает и в каком то своём режиме обострение.

Меня вот тянет проверить кожу на демодекоз. Это какие то микроскопические клещи, живущие в порах. Вычитала где-то.
    Уже и не вспомню, какие маски прям супер. С глиной всякие. Сейчас с Крита привезенные. Одна из них - маска-пленка Mastic spa, это вообще чума, она явно снимается вместе с верхним слоем кожи. Альгинатные были волшебные, никак не осилю еще раз проделать курсом. От Avene кислотная нравилась.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Прям описала мою кожу и такой ужас стал после окончания кормления и был естественно до родов,от меня даже косметолог отказалась,отправила лечить гормонами, ОК у меня не пошли вообще,пробовала несколько,побочка вылезает вся,один раз перетерпела и за месяц кожа улучшилась заметно очень. Но дальше принимать не смогла препарат. Но я ещё аллергик и сыпет порой на продукты,цветения и антигистаминные. Очень хорошо сузила поры и почистила лицо корейской косметикой,ее тут на форуме советовали ,такого эффекта я не видела на себе никогда даже после аптечных и проф серий,разве что только после косметолога. А кремы для жирной кожи мне больше подходят не матирующие для жирной,а увлажняющие. После первого время жир выделяется сильнее,после увлажняющего нет. Ещё кожа улучшилась после использования мицелярной воды

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я бы сходила к косметологу, дерматологу, эндокринологу. Не стоит советоваться на форуме по этой теме. Можно навредить.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я бы сходила к косметологу, дерматологу, эндокринологу. Не стоит советоваться на форуме по этой теме. Можно навредить.
    Эндокринолога не так давно проходила и все сдавала, все в норме было. К дерматологу можно попробовать. А косметолог чем поможет? Процедуры летом мало какие можно делать, если идти совсем к новому - начнется впаривание косметики
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Эндокринолога не так давно проходила и все сдавала, все в норме было. К дерматологу можно попробовать. А косметолог чем поможет? Процедуры летом мало какие можно делать, если идти совсем к новому - начнется впаривание косметики
    Летом пилинги можно делать определенные, они как раз обладают антисептическим действием. Можно мезо делать. Да кучу всего можно, чтобы бороться с проблемами кожи. Если у эндокринолога все ок, то причем тут гормоны и кожа?
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Летом пилинги можно делать определенные, они как раз обладают антисептическим действием. Можно мезо делать. Да кучу всего можно, чтобы бороться с проблемами кожи. Если у эндокринолога все ок, то причем тут гормоны и кожа?
    Ну вроде как при том, что перед кд меняется гормональный фон, и оттуда и прыщи. Причем это ж вроде как у многих женщин так. В статье вообще написали про 80% женщин)
    Да можно и эндокринолога еще раз посетить.. я была год назад, или чуть меньше.
    А чем еще объяснить, что в беременность и при гв лицо было идеальным?
    Я думаю, что промсходили гормональные изменения, но, возможно, анализы никаких критический значений не выявили, а организму и этого хватило.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну вроде как при том, что перед кд меняется гормональный фон, и оттуда и прыщи. Причем это ж вроде как у многих женщин так. В статье вообще написали про 80% женщин)
    Да можно и эндокринолога еще раз посетить.. я была год назад, или чуть меньше.
    А чем еще объяснить, что в беременность и при гв лицо было идеальным?
    Я думаю, что промсходили гормональные изменения, но, возможно, анализы никаких критический значений не выявили, а организму и этого хватило.
    если в целом гормональный фон в норме, от высыпания перед критическими днями, можно убрать с косметологом. Кстати, кремы обязательно нужны коже, просто важно подобрать хороший. Без крема кожа подвергается воздействию внешней среды и, в твоем случае, может сильнее выделять жир.
    Мое ИМХО, не стоит узнавать что и кому подошло, а идти к профессионалу ( наверняка есть рекомендации. Я могу тебе на Выхино посоветовать косметолога хорошего). Он определит твою проблему и назначит хоть какое-то направление лечения и тип средств, которые тебе нужны.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Как с кишечником дела? От этого тоже очень много зависит. Сама мучаюсь прыщиками. Помогло по совету косметолога вот что: утром натощак пить по стакану воды donat. И попить курс лактофильтрума. Лицо и ощущения улучшились. Это несложная схема, попробуй. Надеюсь поможет хоть немного.
    Донат пить месяц. Потом месяц пауза, потом снова пить.
    =======

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Как с кишечником дела? От этого тоже очень много зависит. Сама мучаюсь прыщиками. Помогло по совету косметолога вот что: утром натощак пить по стакану воды donat. И попить курс лактофильтрума. Лицо и ощущения улучшились. Это несложная схема, попробуй. Надеюсь поможет хоть немного.
    Донат пить месяц. Потом месяц пауза, потом снова пить.
    с кишечником не ахти. У меня синдром раздраженного кишечника. Сейчас пью колофорт и фитомуцил - что-то гастрик больше ничего не выписал. Анализ показал только плохую моторику в кишечнике.
    Лактофильтрум давно лежит купленный, все никак руки до него не дойдут - потому что меня вводят в ступор все лекарства, которые нужно пить за полчаса или час до еды)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>