Яна, ты неделю на новом месте? Помню, ты говорила, что не в восторге от слияния на старом. Пошла в новые горизонты?
Да, нашла таки новую работу) с облегчением ушла, коллективчик там .... странный подобрался. После моего ухода все переругались кто будет какие куски моей работы делать. В лучших своих традициях короче.
Всем утро. Так "приятно" проснуться от того, что сын шруповертом в носу мне ковыряет со словами "
- Тама азява (там козявки)
Залезла новости почитать и расстроилась от предстоящей погоды. Мчс еще приободрило с утра Оранжевым уровнем опасности.
Мне так не нужен ураган и ливень...это ж опять свет вырубят, а у меня гости завтра.
Зато радость- целых 2 клубнички созрели 😂😂😂
шуруповертом в носу))))))))))))))))))))))))))) дети такие дети По мне спящей только г...но свое размазывали Но слава богу эти экзерсисы в прошлом.
Потопом пугают, поэтому в последний момент решила, что ласты тащить некомильфо на работу, поплыву на машине аки на подводной лодке.
Не боись. Мчс нынче предупреждает каждый второй день. Перестраховка)
Я вот тоже смотрю на улицу и верить отказываюсь! Ребёнку младшему обувь пришла наконец-то, я планировала гулять сегодня много.
Надеюсь, что не все так страшно, как пишут.