+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Пятничное

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я в сумочку положила пляжные шлепки. Им потоп не страшен. А босоножки жалко.
    а я ребенку дала в сад сапоги и ветровку.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю на улицу и верить отказываюсь! Ребёнку младшему обувь пришла наконец-то, я планировала гулять сегодня много.
    Надеюсь, что не все так страшно, как пишут.
    Ветер очень сильный.
    я на работу без причесона пришла.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я всегда нарядная)) мало ли что?)))
    ))
    а я по такому принципу:

"Сначала я планирую пойти на работу при полном параде. Но с утра задолбаешься так, что нехватка времени говорит: "Вот джинсы, кофта... Топай так."
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (30.06.2017), nata314 (30.06.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Как говорила одна знакомая, "А вдруг контакт")
    😂😂😂

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я первый раз за лето босоножки напялила)) и иду довольная на работу и думать не хочу ни про какие дожди - когда еще он пойдет, а пока кааайф)) лето, тепло, аккордеонист в переходе неяривает рио-риту, а навстречу идет стадо молодых красавчиков в летной форме)) уже 2й раз за неделю что тут работаю их вижу, так что видимо и не последний))
    вот это вы оптимисты...с босоножками у меня завяли уши слушать от всех про сегодняшний мегадождь, который будет идти 15 часов, да еще и с градом. И я напялила бы резиновые сапоги, но у меня их нет)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот это вы оптимисты...с босоножками у меня завяли уши слушать от всех про сегодняшний мегадождь, который будет идти 15 часов, да еще и с градом. И я напялила бы резиновые сапоги, но у меня их нет)
    Я как раз реалист - босоножки проще высушить чем туфли-ботинки)) а сапог резиновых все равно у меня нет)) да и жарко в них)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я вчера в секунды подскочила,когда сын пришел с фломастером в руках 😂
    наша руками , без всяких инструментов, лупит так, что встанешь, даже если будешь при смерти))) "папа, вставай! мама, вставай! пошли в гостиную!" и при этом лупасит по ушам, по носу, по ногам...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как твои глаза? В подробностях пжл.
    Глаза - отлично. Я вчера ездила опять в клинику на консультацию. Это уже 2 месяца прошло с операции. Месяц назад тоже ездила и врачи остались не довольны моим зрением. Я увидела 9 строчек из 10, последнюю не увидела, зрение 90%, а они хотели чтоб 100%. Сказали, что это нормально. Что из-за сильного астигматизма, который у меня был до операции, мозг долго перестраивается к новым глазам. Сейчас астигматизма нет. Ну если что - опять будет полная диагностика и докоррекция. И сняли все ограничения связанные с глазами. Но я уже очень хорошо видела, меня все устраивало.
    Но вчера я приехала - увидела все строчки. То есть зрение 100% наконец то) Я могу к ним больше не приезжать.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Глаза - отлично. Я вчера ездила опять в клинику на консультацию. Это уже 2 месяца прошло с операции. Месяц назад тоже ездила и врачи остались не довольны моим зрением. Я увидела 9 строчек из 10, последнюю не увидела, зрение 90%, а они хотели чтоб 100%. Сказали, что это нормально. Что из-за сильного астигматизма, который у меня был до операции, мозг долго перестраивается к новым глазам. Сейчас астигматизма нет. Ну если что - опять будет полная диагностика и докоррекция. И сняли все ограничения связанные с глазами. Но я уже очень хорошо видела, меня все устраивало.
    Но вчера я приехала - увидела все строчки. То есть зрение 100% наконец то) Я могу к ним больше не приезжать.
    ух ты! ты исправляла близорукость? через какое время разрешают начинать работать за компом после операции? я уже хочу в этом году решиться, линзы мне перестали подходить, приходится все чаще выкидывать раньше срока, носить неудобные очки.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А я с детьми на даче. Ветер конечно сильный, тучи ходят, но в целом тепло.
    Дочка меня будит уже который месяц, покакал в 7 утра. Приходится вставать, мыть, передевать. Тут и м сын на радостях просыпается и пошло поехало) покой нам только снится)
    Сегодня муж приедет к нам, я очень люблю пятницы, соскучилась сил нет(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>