+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Пятничное

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не боись. Мчс нынче предупреждает каждый второй день. Перестраховка)
    Как твои глаза? В подробностях пжл.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как твои глаза? В подробностях пжл.
    Глаза - отлично. Я вчера ездила опять в клинику на консультацию. Это уже 2 месяца прошло с операции. Месяц назад тоже ездила и врачи остались не довольны моим зрением. Я увидела 9 строчек из 10, последнюю не увидела, зрение 90%, а они хотели чтоб 100%. Сказали, что это нормально. Что из-за сильного астигматизма, который у меня был до операции, мозг долго перестраивается к новым глазам. Сейчас астигматизма нет. Ну если что - опять будет полная диагностика и докоррекция. И сняли все ограничения связанные с глазами. Но я уже очень хорошо видела, меня все устраивало.
    Но вчера я приехала - увидела все строчки. То есть зрение 100% наконец то) Я могу к ним больше не приезжать.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Глаза - отлично. Я вчера ездила опять в клинику на консультацию. Это уже 2 месяца прошло с операции. Месяц назад тоже ездила и врачи остались не довольны моим зрением. Я увидела 9 строчек из 10, последнюю не увидела, зрение 90%, а они хотели чтоб 100%. Сказали, что это нормально. Что из-за сильного астигматизма, который у меня был до операции, мозг долго перестраивается к новым глазам. Сейчас астигматизма нет. Ну если что - опять будет полная диагностика и докоррекция. И сняли все ограничения связанные с глазами. Но я уже очень хорошо видела, меня все устраивало.
    Но вчера я приехала - увидела все строчки. То есть зрение 100% наконец то) Я могу к ним больше не приезжать.
    ух ты! ты исправляла близорукость? через какое время разрешают начинать работать за компом после операции? я уже хочу в этом году решиться, линзы мне перестали подходить, приходится все чаще выкидывать раньше срока, носить неудобные очки.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А я с детьми на даче. Ветер конечно сильный, тучи ходят, но в целом тепло.
    Дочка меня будит уже который месяц, покакал в 7 утра. Приходится вставать, мыть, передевать. Тут и м сын на радостях просыпается и пошло поехало) покой нам только снится)
    Сегодня муж приедет к нам, я очень люблю пятницы, соскучилась сил нет(
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Как здорово, Наташа! Очень рада за тебя

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр