+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Пятничное

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ух ты! ты исправляла близорукость? через какое время разрешают начинать работать за компом после операции? я уже хочу в этом году решиться, линзы мне перестали подходить, приходится все чаще выкидывать раньше срока, носить неудобные очки.
    За компом можно уже на следующий день. Даже больничный никакой не нужен. В субботу сделали операцию, в воскресенье ездила с дочкой на отчетный концерт - она с балетной группой выступала, а я уже наслаждалась зоркими глазами. В понедельник уже на работу пришла (работаю программистом) ...
    Один день нельзя трогать глаза. Неделю не красить глаза и умываться только кипяченой водой. Носить на улице черные очки первые дни.

Вот здесь мы обсуждали и я написала отчетик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28#post1587428
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    За компом можно уже на следующий день. Даже больничный никакой не нужен. В субботу сделали операцию, в воскресенье ездила с дочкой на отчетный концерт - она с балетной группой выступала, а я уже наслаждалась зоркими глазами. В понедельник уже на работу пришла (работаю программистом) ...
    Один день нельзя трогать глаза. Неделю не красить глаза и умываться только кипяченой водой. Носить на улице черные очки первые дни.

Вот здесь мы обсуждали и я написала отчетик http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....28#post1587428
    спасииииииибо! как прекрасно и обнадеживающе! почитаю.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Моя звезда приходит часов в 6 утра и радостно мне сообщает , что меня любит Хорошо что у неё нет шуруповерта
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Я тоже теперь зоркий глаз пятый день, начиталась вас, девочки и брат у меня два месяца назад сделал, правда не в Москве, и я наконец-то решилась ))) Это действительно другое качество жизни
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр