Я все никак не могу свыкнуться с мыслью, что придется когда-нибудь прекратить кормить, мне самой так нравится кормить![]()
а с чего ты взяла, что это на твое молоко? Агуша более вероятный кандидат по-моемунас на агушу стало сыпать через полгода!!! ее употребления! Аагушу начали кушать где-то в год и 3 активно, когда свернули ГВ, очень долго искали в чем причина указала иммунолог - велела пропить нормофлорины и убрать агушу заменив ее на козье молоко, и реально через 2нед. справились с бякой этой - до сих пор если выпьем или съедим агушу реагируем!
А что касается ГВ - мне кажется ты в аллергии просто ищешь повод свернуть ГВ (может даже не сама хочешь, а кто толкает к этому - муж, мама?) ,
будь честна подумай хочешь ли ты кормить реально? возраст уже позволяет, если чувствуешь, что устала сворачивай, только не пеняй на аллергию, если хочешь кормить - корми, и ищи аллерген в рационе сына или своем.
Исключили полностью молоко, спина вроде получше стала... но теперь живот, локтевые сгибы раскраснелись.... я и сама ничего такого не ем, и ему не даю. Грудь только ночью. Уже вся извелась... 2 месяца с такой краснотой... ужас какой-то...
Стиральный порошок, гель для купания, шампунь с рождения не меняли... гелем вообще раз в неделю моем...