+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Ммм, привет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ура. Молодец. В москву обязательно мотаться? Очень тядко. Я сейчас из королева к 8 40 мотаюсь.очумела.
    А я освоила егэ! Мои все сдали!!! Я переживала. Теперь ждем, как пройдет поступление в рудн.
    ну...это был своего рода эксперимент для всех и для меня и для родителей...на первое сентября собралась 5 групп, всего 20 человек, потом двое ушли и осталось 18..и вот все 18 пришли к финишу, все остались и еще просится ..в Подольске осталось все 40 человек...
    Москву уже броситт нельзя, детям нравятся занятия, хоть и пищат, что сложно...поэтому максимум ,что мне необходимо - освоить дорогу до парковки в Анино...
    ЕГЭ - круто! Молодец! Я для себя окончательно решила, что буду узкопрофильным спецом

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Галя, молодец! Пусть все и дальше получается!
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Меня просто поражает твоё трудолюбие и любовь к своему делу ! Ты МОЛОДЕЦ! Где бы мне взять волшебную таблетку от лени
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Меня просто поражает твоё трудолюбие и любовь к своему делу ! Ты МОЛОДЕЦ! Где бы мне взять волшебную таблетку от лени
    наши коробочки твой вклад там тоже есть

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я для себя окончательно решила, что буду узкопрофильным спецом
    Да не зарекайся, какое-то время хорошо посвятить узкой специализации, но потом может захотеться и другого. А может действительно твоя ниша, уж так ты ею горишь

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да не зарекайся, какое-то время хорошо посвятить узкой специализации, но потом может захотеться и другого. А может действительно твоя ниша, уж так ты ею горишь
    ну за последние 13 лет я ей изменила раз и поняла ,что нет, мое - дети

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ну за последние 13 лет я ей изменила раз и поняла ,что нет, мое - дети
    Мне просто кажется, что твои нынешние дети будут расти и тебе не со всеми захочется прощаться

Мне просто кажется, что твои нынешние дети будут расти и тебе не со всеми захочется прощаться
    эту проблему я неожиданно решила буквально за месяц до окончания учебного года...Наш носитель, он берет моих птенцов....и я спокойна...надо уметь вовремя отпускать...
    Еще один хваст...в этом году, как обычно сдавали кембридж, моих детей похвалили, как лучший storytelling...недаром их гоняю по описанию картинки! Нужно было составить рассказ по картинке и дети справились на ура!
    Все страдают на этом, когда начинают, но черт возьми приятно, когда хвалят

эту проблему я неожиданно решила буквально за месяц до окончания учебного года...Наш носитель, он берет моих птенцов....и я спокойна...надо уметь вовремя отпускать...
    Еще один хваст...в этом году, как обычно сдавали кембридж, моих детей похвалили, как лучший storytelling...недаром их гоняю по описанию картинки! Нужно было составить рассказ по картинке и дети справились на ура!
    Все страдают на этом, когда начинают, но черт возьми приятно, когда хвалят
    А носитель - он же и учитель, а не просто англоговорящий человек, как это чаще всего бывает?
    Галя, да ты просто хвастушка))) Я конечно шучу, видя твои труды, невозможно не радоваться успехам!👍🏻 Я бы тоже хотела, как Йола, таблеточку анти-лень раздобыть где-нибудь) Ну или просто отсыпать своей, лишней слишком много положили, чувствую, что кому-нибудь из-за меня не досталось))

А носитель - он же и учитель, а не просто англоговорящий человек, как это чаще всего бывает?
    Галя, да ты просто хвастушка))) Я конечно шучу, видя твои труды, невозможно не радоваться успехам!👍🏻 Я бы тоже хотела, как Йола, таблеточку анти-лень раздобыть где-нибудь) Ну или просто отсыпать своей, лишней слишком много положили, чувствую, что кому-нибудь из-за меня не досталось))
    да, педагог, что вдвойне повезло...
    Ну чуть то можно похвастаться, хоть чем нибудь)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>