+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Ммм, привет

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    как я рада видеть твою тему!
    1) просто рада, что ты зашла поделиться
    2) потому что ты наконец начала себя хвалить, заслуженно ведь!!"
    3) здорово, когда находишь "свою работу по душе"!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    наши коробочки твой вклад там тоже есть
    ну это сложно назвать вкладом А коробочки классные у вас ! Вод думаю слямзить идею и сделать доче русский аналог
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    ну это сложно назвать вкладом А коробочки классные у вас ! Вод думаю слямзить идею и сделать доче русский аналог
    русского как раз очень полно, могу кинуть ссылку!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    спасибо, просто накатило что ли...хвалю себя редко, но тут прямо горда

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    это в центре, Малая Дмитровка...
    Они живопись изучают в художественной галереи, историю в музеях...в иг я анонс делала, можете сейчас походить, тем более у них на лето много всего интересного...ну и я там буду
    Поизучала вопрос! Очень интересно! Мой, правда, маловат Т.е. ему осенью 6, но он скорее младше, чем старше своего возраста. Но ты, пожалуйста, сигналь насчёт подобных вещей в будущем, если будет возможность! Я уже дозрела до вывоза ребёнка в Москву Да и увиделась бы с радостью)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    +1)))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    русского как раз очень полно, могу кинуть ссылку!
    А можно ссылку на русский?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Галя, очень рада тебя здесь видеть! Поздравляю тебя с твоими достижениями! Ты молодец! Желаю дальнейших успехов!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Галя, а купить можно эту коробочку?

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Галя, а купить можно эту коробочку?
    У тебя инстаграм есть?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>