-
Работа сволочная. Но если ты стрессоустойчива, то можно и попробовать) Придется заставлять сдавать деньги на взносы и оплачивать эл.энергию и проч. коммуникации - это главный гемор, т.к. многие считают, что никому ничего не должны) Типа у меня машины нет, поэтому на ремонт дороги я сдавать не буду. А то пешком типа не по этой же дороге он ходит) Или соседка у нас, дама не бедная, но взносы, которые надо сдавать раз в квартал ли наперед на полгода-год, сдает почему-то в конце дачного сезона в лучшем случае, типа "я же еще не уехала отсюда".. Какая связь?)) Ну и таких много. Придется решать вопросы с местными УВД, пожарниками, с местной администрацией, и порой, бодаться с ними по ряду вопросов. Решать организационные вопросы разного рода и т.д.
У нас была дама лет 55-ти, от нее выли, она прикормила местных нариков и лазили по домам, пару пожаров устроила. Ничего толком не делала для снт, только вредила. Еле избавились от нее. Сейчас мужик лет 45, энергичный и он там живет круглый год, он не работает, это его основное занятие, плюс он и за сантехника иной раз подрабатывает, трубы прокладывает, подключает и тд. С ним намного легче стало жить. Но он сам уже несколько раз порывался отказаться от этой работы.
=======
-