+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Прошу кулачков, 4 КС.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    @@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    @@@@@@@@@@@@ здоровья вам с малышом!!!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    @@ здоровья
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    @@@@@@@@@
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незарегистрированный Гость
    Сделали УЗИ, сердцебиение есть, сказали все хорошо.
    На тянущие боли, говорят не знают что это, на редкие коричневые выделения( за ночь размером с монетку) , сказали , что их нет, типа остатки от кровотечения. Сказали писать расписку, и идти домой, завтра за выпиской и к врачу. Выписали Дюфастон и фолиевую..
    Что в итоге делать? Живот ноет, выделения есть, опять тахикардия началась(

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На тянущие боли, говорят не знают что это, на редкие коричневые выделения( за ночь размером с монетку) , сказали , что их нет, типа остатки от кровотечения. Сказали писать расписку, и идти домой, завтра за выпиской и к врачу. Выписали Дюфастон и фолиевую..
    Интересно девки пляшут.Говорят, что все хорошо и при этом не выписывают, а предлагают уйти под расписку?Чтобы, если что, к ним никаких претензий?Совсем обнаглели!
    Никаких расписок не писать, лежать в больнице и, если что, звонить на горячую линию Минздрава.
    Здоровья!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу, что предлагают уйти под расписку... Зачем им это надо? Они объяснили? Кто у тебя врач? Условия там, конечно, ужасные, но врачи адекватные.
    =======

В пятницу была одна, но с понедельника другая, первая в отпуск ушла
    Я уже ушла, объяснила тем, что с моими 3 рубцами, выписывать меня нельзя, только расписка.
    Я с ней слегка поругалась, она начала мне песню, "Про 4 КС, про 3 рубца, ! Я говорю, сделайте УЗИ, подтвердите что ребёнок жив, она , " Причём тут это, надо ваши рубцы смотреть!" я говорю, "Какие рубцы на моём сроке?!" и как обычно, "Вы понимаете, Ваши риски, у Вас 3 рубца и т.д.!"
    Из лечения, 2 дня кололи дицинон, и дюфастон+фолька.

Насчёт, "Все хорошо!" , сказала, это на сегодня по данным УЗИ, а что будет завтра с 3 рубцами и 4 КС, она не знает, и никто не знает)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>