Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Осенние каникулы при графике 5/1 когда начнутся?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    Правда никак не пойму откуда 6 оценок.
    Во-первых, не понятно - что такое "оценка за полугодие". Есть оценки за четверти и годовая - это я могу понять. Есть еще за полугодие?
    Если и есть - то получается за 10-ый класс за 1-ое полугодие и 2-ое - это 2 оценки. И за 11-ый класс - 1 и 2 полугодие - это еще 2 оценки. Откуда 6? Или там учитываются еще оценки годовые за 10 и 11?

И самый главный вопрос - оценки в аттестате на что-нибудь влияют? Раньше были какие то бонусы круглым отличникам при поступлении в универ, сейчас что-то осталось?
    я так поняла, что с одними результатами егэ выбор будет за тем, у кого лучше аттестат.

у меня у ближайших друзей дочка сейчас поступает. Подала в несколько технических вузов. Везде подробнейшие анкеты.

у нас в школе один 11 класс из 45 человек. и три потока. может, и оыенки выставляют за полугодия. надо узнать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (05.07.2017)

Древовидный режим