+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Автокредиты сейчас есть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сегодня наткнулась на новые программы кредитования https://auto.mail.ru/article/65370-c...kupit_mashinu/ так что есть возможности снижать процент.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.07.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Скажите, а банки дают сейчас автокредиты? Например, сбербанк? На сайте не нашла...
    https://auto.mail.ru/article/65370-c...kupit_mashinu/
    может актуально автору.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    спасибо, интересная программа
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мы рассматривали автокредит в салоне киа..вообще не выгодно..рассказывают об одном..а когда считать начинаеш..выходит минимум 17%..
    в итоге взяли в райфе потреб под 12%(зарплатный проект)..

Вчера была в салоне, тоже посчитали. Ужас. Процентная ставка - 16-17%, впихнули туда страхование жизни на 170 тысяч рублей (!)
    В общем, гораздо выгоднее брать потребительский в том банке, где получаешь зарплату (у меня тоже там 12%)

Зато на всех дилерских сайтах - какая шикарная реклама и сказки про процентные ставки в 9-10-11%
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    мы рассматривали автокредит в салоне киа..вообще не выгодно..рассказывают об одном..а когда считать начинаеш..выходит минимум 17%..
    в итоге взяли в райфе потреб под 12%(зарплатный проект)..
    Райффайзенбанк заявляет 12,9-14,9 при условии оформления фин.защиты. А без нее 17,9-19,9.
    Вы с фин.защитой оформляли? Сколько составила стоимость фин.зашиты от суммы кредита в %?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Райффайзенбанк заявляет 12,9-14,9 при условии оформления фин.защиты. А без нее 17,9-19,9.
    Вы с фин.защитой оформляли? Сколько составила стоимость фин.зашиты от суммы кредита в %?
    у мужа там зарп проект без всякой фин защиты под 12%
    но мы брали небольшую сумму в районе 600

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2