+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Задержка, причины

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня была такая задержка однажды, у меня это было от сильного стресса, но дало резкую прибавку в весе + 4 кг за неделю за фоне сбоя. Так что стресс - легко, скорее всего к следующему циклу все наладится. Считается, что врачам стОит показаться с таким сбоем, у меня не было возможности, все само наладилось и я в итоге так и не дошла до врача.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Стресс, перемена климата (отпуск), смена работы.
    У меня такие задержки несколько раз были с 20 до 25 лет. К врачу не бегала, все само налаживалось. Но лучше все-таки сходить, показаться.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Воспалительный процесс, эндометриоз, к врачу надо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр