Сообщение от
mimi_doll
Если вдруг станут малы, компенсируешь вашими многочисленными ботиночками)))
У меня с запасом больше 0,5 открытые не может носить, спотыкается. И когда маленькая была, тоже запас был 0,5 или вообще без запаса.
В конце концов не загадаешь, как ножка будет расти. У нас летом не растёт обычно, а в том году с зимы на пару мм выросла всего к лету и пришлось покупать меньший размер, так и не дождалась) И в нем так и проходили все лето. В этом году купила в конце апреля, был запас, а через пару недель ножка на пол сантиметра выросла и все впритык стало или мало.
Единственное, мне кажется в 9 месяцев не обязательно в обуви ходить дома... Если ты придерживаешься мнения, что надо одевать и приучать, то оставить эти. Но я вспоминаю у нас в 9 мес были великоваты босоножки, но мы тогда и не ходили, а вставали без обуви. А вот как пошли в 11, наверное, месяцев, тогда и стали они как раз.
Ещё вспомнила, что в этом возрасте очень быстро растёт ножка. В мае они нам были велики, а в августе уже как раз)
Вообщем, пока писала, подумала, что если нет необходимости дома ходить в обуви, то лучше взять размер побольше. Ну а если к моменту как пойдёт ножка не вырастет, купить меньший размер, а те что больше все равно пригодятся дома.