+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Подскажите по размеру первой обуви.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Подскажите по размеру первой обуви.

Вчера купила сандали 19 размера, в магазине мерили, вроде запас был. Сейчас одела, а мне кажется надо побольше..... посмотрите, что думаете?

=======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    побольше может быть неудобно уже, будет цеплятся об асфальт носом обуви. Ну если только бывают 19,5 размер.... на сейчас нормально, до августа наверное хватит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    побольше может быть неудобно уже, будет цеплятся об асфальт носом обуви. Ну если только бывают 19,5 размер.... на сейчас нормально, до августа наверное хватит.
    Мне и надо на пару месяцев хотя бы. 19,5 нет)
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У вас сейчас обувь "как раз". Запас 0,5 см. Но ножка может быстро вырасти.
    А когда дочка ходит нога вперёд не вылезает?
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    У вас сейчас обувь "как раз". Запас 0,5 см. Но ножка может быстро вырасти.
    А когда дочка ходит нога вперёд не вылезает?
    Она в них пока не ходила)))) она только вдоль кровати босиком, а в обуви пока не получается))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Она в них пока не ходила)))) она только вдоль кровати босиком, а в обуви пока не получается))))
    Она сама уже ходит?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Если вдруг станут малы, компенсируешь вашими многочисленными ботиночками)))
    У меня с запасом больше 0,5 открытые не может носить, спотыкается. И когда маленькая была, тоже запас был 0,5 или вообще без запаса.
    В конце концов не загадаешь, как ножка будет расти. У нас летом не растёт обычно, а в том году с зимы на пару мм выросла всего к лету и пришлось покупать меньший размер, так и не дождалась) И в нем так и проходили все лето. В этом году купила в конце апреля, был запас, а через пару недель ножка на пол сантиметра выросла и все впритык стало или мало.

Единственное, мне кажется в 9 месяцев не обязательно в обуви ходить дома... Если ты придерживаешься мнения, что надо одевать и приучать, то оставить эти. Но я вспоминаю у нас в 9 мес были великоваты босоножки, но мы тогда и не ходили, а вставали без обуви. А вот как пошли в 11, наверное, месяцев, тогда и стали они как раз.
    Ещё вспомнила, что в этом возрасте очень быстро растёт ножка. В мае они нам были велики, а в августе уже как раз)
    Вообщем, пока писала, подумала, что если нет необходимости дома ходить в обуви, то лучше взять размер побольше. Ну а если к моменту как пойдёт ножка не вырастет, купить меньший размер, а те что больше все равно пригодятся дома.
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Если вдруг станут малы, компенсируешь вашими многочисленными ботиночками)))
    У меня с запасом больше 0,5 открытые не может носить, спотыкается. И когда маленькая была, тоже запас был 0,5 или вообще без запаса.
    В конце концов не загадаешь, как ножка будет расти. У нас летом не растёт обычно, а в том году с зимы на пару мм выросла всего к лету и пришлось покупать меньший размер, так и не дождалась) И в нем так и проходили все лето. В этом году купила в конце апреля, был запас, а через пару недель ножка на пол сантиметра выросла и все впритык стало или мало.

Единственное, мне кажется в 9 месяцев не обязательно в обуви ходить дома... Если ты придерживаешься мнения, что надо одевать и приучать, то оставить эти. Но я вспоминаю у нас в 9 мес были великоваты босоножки, но мы тогда и не ходили, а вставали без обуви. А вот как пошли в 11, наверное, месяцев, тогда и стали они как раз.
    Ещё вспомнила, что в этом возрасте очень быстро растёт ножка. В мае они нам были велики, а в августе уже как раз)
    Вообщем, пока писала, подумала, что если нет необходимости дома ходить в обуви, то лучше взять размер побольше. Ну а если к моменту как пойдёт ножка не вырастет, купить меньший размер, а те что больше все равно пригодятся дома.
    Думаю над размером побольше) обуви много, но она вся не особо правильная. В Дочках сыночках сейчас на вторую пару обуви 70% скидка, взяла 2 пары правильных (ну и цены на малюсенькие сандали, убиться можно).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы так оставила. Они когда с большим запасом, еще и широкими обычно бывают. Перерастет - следующие купишь
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (04.07.2017)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Если пока не ходит, то я бы взяла на размер побольше. Пока начнет ходить, как раз станут. А в коляске или ползать и в больших можно
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (04.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>