-
Естественно, если была бы болячка как в детстве, я бы вряд ли пошла на форум. Но сейчас вес другой, падать больнее. Да и жить мешает.
-
-
Левомеколь есть еще таблетки.
-
-
К травматологу сходи! Колено вообще дело такое - лучше посмотреть.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Разберись сначала с раной. Чтобы повредить суставную сумку-как пишет Брусника, это надо связки вырвать.... Раз берешься с раной, сможешь оценить отек. Дальше -по ситуации.
=======
-
-
Я тоже за Левомеколь, если гной есть, то он его вытянет. Прям намазываешь на стерильную салфетку и на рану, два раза в день
=======
-
-
Мазь Вишневского на рану, на ура все вытянет! Только она очень пахучая, не всем нравится.
=======
-
-
К хирургу обычному сходи, там все сделают, что нужно, и с раной, и с самим ушибом
=======
-
-
Если есть микротравма (или не микро, а капитальна) суставной сумки, то может подтекать синовиальная жидкость, а это долгий отек и долгое же лечение. Надо к врачу - снимок делать.
=======
-
-
Я этой весной упала тоже на колено, тоже красное и горело. Укол траумеля мгновенно убрал. Сама себе пару раз уколола. Но у меня пипец долго, три недели заживало.
=======
-
-
Саша, я вот что подумала, ты оцени подвижность сустава коленного. Если вдруг все же окажется что у тебя скопление синовиальной жидкости как пишет Галина ( от сильного удара возможно всякое), то я бы порекомендовала выпить либо Нимесулид, либо артрозан, чтобы снять внутреннее воспаление, если оно имеется. Я не совсем поняла где локализован отек и что именно болит. с кожными покровами все проще.
=======
-